реклама
Путин подписал закон: иностранные журналисты и программисты смогут трудоустраиваться в России по упрощенной схеме Путин подписал закон: иностранные журналисты и программисты смогут трудоустраиваться в России по упрощенной схемеДля таких кадров снижается минимальный размер оплаты труда с 2 миллионов российских рублей в год до 1 миллиона российских рублей.
Полномочия органов власти по регулированию цен четко разграничат Полномочия органов власти по регулированию цен четко разграничатВ целом законопроект предполагает создание условий для перехода к рыночным механизмам ценообразования. "Безусловно, это повысит качество и конкурентоспособность товаров, работ и услуг", - отметил депутат.
Европа начинает сезон распродаж: география и расписание Европа начинает сезон распродаж: география и расписаниеУже 25 июня на территории Франции стартует летний сезон распродаж. Вслед за пятой республикой распродажи стартуют на Апеннинах, Туманном Альбионе и в других странах Европы. Лидеры индустрии обещают скидки до 80% на все товары.
"За свои 42 "квадрата" в месяц платим 1,3 млн рублей". Как живется программисту в арендном доме ПВТ "За свои 42 "квадрата" в месяц платим 1,3 млн рублей". Как живется программисту в арендном доме ПВТКлючи раздали, напутственные речи сказали, новоселье отпраздновали, и продолжилась будничная жизнь. Как живется в арендных домах айтишникам?
За участие в параде 3 июля студентам БГУ выплатят премию 600 тысяч За участие в параде 3 июля студентам БГУ выплатят премию 600 тысяч219 студентов БГУ примут участие в параде 3 июля. В качестве бонуса для учащихся предусмотрена премия 600 тысяч рублей.
В Минске несколько лет пустует целая улица В Минске несколько лет пустует целая улицав Минске неподалеку от центра города на улице Жуковского вот уже несколько лет пустует целый квартал заброшенных домов. "Пока двери не заложили кирпичом, а окна не заколотили досками, здесь ошивались бомжи, - вздыхает местная жительница Мария Ивановна".
На торгах 23 июня евро подешевел на 20 рублей На торгах 23 июня евро подешевел на 20 рублейРоссийский рубль подорожал на Br1 до 297 белорусских рублей
"Экономика на пальцах". Когда девальвация – табу, государство способно только поддерживать дисбаланс: надолго ли хватит экономики? "Экономика на пальцах". Когда девальвация – табу, государство способно только поддерживать дисбаланс: надолго ли хватит экономики?Лето пришло, а обещанные еще в мае деньги от России - нет. Слова президента о том, что он договорился с Москвой о кредитах, были не более чем вербальной интервенцией?
0070859