реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Черная пятница", красные цены и скидки: как производители и ритейлеры пытаются распродать товарИз-за падения покупательной способности белорусов многие производители и ритейлеры устраивают распродажи.
Безработные семьи за деньги переезжают в деревню, где устраиваются доярками и пчеловодами Безработные семьи за деньги переезжают в деревню, где устраиваются доярками и пчеловодамиПереселенцы получают работу, им выделяют жилье и платят за переезд деньги.
Рынок труда Педагог из Светлогорска: "Я тунеядец поневоле: числюсь в центре занятости, но на работу не берут""Я прихожу в центр занятости как на работу. Пока у меня статус безработного, я не подпадаю под категорию плательщиков налога по тунеядству. Но я же не могу стоять на учете еще 10 лет, до самой пенсии", - говорит Игорь.
с сайта: ualife.net Для магазинов, рынков и такси перенесли сроки установки платежных терминаловОборудовать каждую кассу платежным терминалом юрлица и ипэшники должны с 1 января 2016 года, сообщает Минторг.
Изображение с сайта vartapravo.com Беларусбанк разрешил физлицам переводить валютные кредиты в рублевыеЭто решение было принято, чтобы не допустить чрезмерной нагрузки по погашению валютных кредитов для граждан, сообщается на сайте банка.
Фото с сайта kapital.kz Дворнику - 3 млн, массажисту - 15, главбуху - 20: какие зарплаты предлагают безработным в МинскеКоличество вакансий в Минске продолжает сокращаться. По-прежнему востребованы строители.
Кредитные истории белорусов узнают банки России и других стран ЕАЭС Кредитные истории белорусов узнают банки России и других стран ЕАЭСНововведение позволит банкам этих стран узнавать кредитные истории граждан ЕАЭС в случае получения от них заявки на выдачу займа.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 23 июня рубль укрепился к корзине, несмотря на снижение к долларуДоллар вырос на Br59 до 15 377 рублей.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY На заводе в Молодечно снова задерживают зарплату – уже майскуюРаботники Молодечненского завода металлоконструкций должны были получить зарплату за май до 21 июня, однако пока деньги не пришли.
0071917