реклама
Люди говорят "Люди говорят". Сколько подарить на свадьбу? Другу 100—150, родственнику — 200 и большеTUT.BY расспросил у минчан, сколько они готовы подарить молодоженам. Диапазон сумм на первый праздник семьи нас впечатлил. Старт - от 500 тысяч белорусских рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Прокопович: После деноминации наша валюта будет самой крепкой среди соседейЦены же на товары и услуги, по мнению экс-главы Нацбанка, не должны вырасти.
Фото: Даяна Александрович, TUT.BY Щеткина предлагает разрешить матерям с детьми до 3 лет работать в праздники и выходныеКроме того, министр труда также предлагает увеличить пособия семьям, которые воспитывают детей-инвалидов.
На торгах 23 июня рубль ослаб к доллару и евро На торгах 23 июня рубль ослаб к доллару и евроКурс российского рубля снизился на Br2,01 до 308,06 рубля.
Деноминация "Новых денег в руках не держали". Как продавцы ГУМа готовятся к деноминации на муляжахКассиры столичного универмага рассказали, как будут обслуживать покупателей после деноминации и какими купюрами выдавать сдачу.
Как банк помогает клиентам, или ТОП-5 банковских услуг, о которых нужно знать Как банк помогает клиентам, или ТОП-5 банковских услуг, о которых нужно знатьДля многих банк ассоциируется только с расчётным счетом, оплатой счетов, зарплатными и кредитными пластиковыми картами. Однако за пределами этих очевидных вещей существуют, во многом уникальные услуги, о которых должен знать каждый владелец компании или предприниматель. *На правах рекламы
Рынок труда Провизор, продавец, мастер по педикюру: почему в кризис мужчины пошли в "женские" профессииFINANCE.TUT.BY пообщался с мужчинами, которые устроились на позиции, где по-прежнему чаще всего работают женщины.
0073029