реклама
Фото с сайта bpc.byГлава Минторга: Раз нам выставляют такую цену на товар, значит, мы ее выдерживаемМинистр торговли призвал белорусов к потребительскому патриотизму. По мнению Валентина Чеканова, "большинство товаров отечественного производства не хуже по качеству, чем импортные, в ряде случаев они еще и дешевле".
У белорусов не хватает денег даже на льготное строительствоУ белорусов не хватает денег даже на льготное строительствоПроблема будущих долгостроев – как раз в недофинансировании
Фото: Николай Авсеев, "Новая газета"Министр торговли: Предприниматели со временем сами начнут продавать больше белорусскогоЗаставлять "ипэшников" разбавлять импорт белорусскими товарами никто не будет. Об этом заявил министр торговли Валентин Чеканов. При этом выразил уверенность, что скоро предприниматели сами начнут наращивать долю отечественного товара на прилавках.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYВ столичных универмагах обещают собрать старшеклассника к школе за 1,3 миллионаС 10 июля по 10 сентября детскую одежду, обувь, предметы ученической галантереи, канцелярские товары в максимально расширенном ассортименте продают в 48 магазинах Минска. В период школьного сезона будут работать 25 школьных базаров, сообщает пресс-служба Мингорисполкома.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYУ главы платежной системы "Белкарт" 22 банковские карточки: Я не премиум-клиент, поэтому "платиновую" карту продлевать не будуFINANCE.TUT.BY расспросил главу "Белкарт" о благотворительности, "жизни в долг" и о том, как приучить старшее и младшее поколение семьи пользоваться карточками.
Фото с сайта telegraf.byНа торгах 23 июля доллар и российский рубль выросли к белорусскомуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 23 июля прошли очередные валютные торги. Белорусский рубль снизился к доллару и российскому рублю.
Фото с сайта likar.info"Люди говорят": Не знаю, как там по статистике, а мой доход за год не вырос"Каким ростом своих доходов вы могли бы похвастаться?" - с таким вопросом обратился к минчанам корреспондент TUT.BY-TB.
Белинвестбанк: валютные операции и оформление сделок в системе "Клиент-банк"Белинвестбанк: валютные операции и оформление сделок в системе "Клиент-банк"Основная проблема занятых бизнесом людей – нехватка времени. От того, насколько эффективно оно используется, зависит успех и продуктивность работы любой компании.*На правах рекламы
0066254