реклама
БРСМ: Студенты в стройотрядах Минска зарабатывали до Br7,5 млн в месяц. Сколько заработал ты? БРСМ: Студенты в стройотрядах Минска зарабатывали до Br7,5 млн в месяц. Сколько заработал ты?"Зарплата в строительных студенческих отрядах варьировалась от Br3 млн до Br5 млн, максимальная сумма, которую заработали молодые люди в месяц, составила Br7,5 млн", - отметил Юрий Чечукевич.
Белорусы в июле стали больше интересоваться золотом и платиной, меньше - серебромОбъем реализованных за июль золотых мерных слитков Национального банка достиг 26,9 кг (в июне - 19,3 кг).
Средняя зарплата в "Белтрансгазе" к концу года составит 8 миллионов рублей Средняя зарплата в "Белтрансгазе" к концу года составит 8 миллионов рублейСредняя зарплата в "Белтрансгазе" по итогам 2012 года прогнозируется на уровне 31,2 тысячи российских, или 8,174 миллиона белорусских рублей.
В Гродно после проигрыша в покер молодой человек ограбил квартиру на 200 тысяч долларовСреди подозреваемых рассматривались в первую очередь приятель мужчины, которому накануне ночью он доверил ключи от квартиры после посещения увеселительного заведения. Однако настоящим вором оказался брат-близнец прораба.
Житель Бреста выиграл рекордный джек-пот в 2,5 миллиарда рублей Житель Бреста выиграл рекордный джек-пот в 2,5 миллиарда рублейВ Беларуси разыгран джекпот, сумма которого составляет 2 439 325 200 рублей. Обладателем рекордного выигрыша стал житель Бреста.
В Беларуси девять из десяти работающих "посматривают налево" В Беларуси девять из десяти работающих "посматривают налево"Низкая зарплата, сильная загруженность, конфликт с руководством - желание написать заявление об уходе может быть вызвано множеством причин. Только каждый десятый работник предан своему месту работы и даже не просматривает появляющиеся вакансии.
Кто и какую зарплату уже обещал белорусам Кто и какую зарплату уже обещал белорусамСредняя зарплата в Беларуси в июле 2012 года составила 3 925 900 белорусских рублей, или 471,5 доллара США. Mojazarplata.by проследила динамику ее изменения в течение года.
В июле минчане получали на 185 долларов больше, чем жители Брестской области В июле минчане получали на 185 долларов больше, чем жители Брестской областиНоминальная начисленная зарплата в июле достигла 3,925 миллиона рублей, увеличившись по сравнению с июнем на 173,8 тысячи рублей, или на 4,6%. В пересчете сумма составила почти 472 доллара.
Фото: segodnya.ua 23 августа евро прибавил сразу 70 рублей (обновлено)23 августа на биржевых торгах белорусский рубль ослабил свои позиции к евро и российскому рублю, немного укрепившись к доллару.
ФПБ разоблачила планы правительства залезть в кошельки к трудящимся ФПБ разоблачила планы правительства залезть в кошельки к трудящимсяПо данным Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ), в правительстве снова на полном серьезе обсуждают перспективы повышения отчислений в Фонд соцзащиты населения из зарплат белорусов. Профсоюзы считают недопустимым перераспределения отчислений в ФСЗН между нанимателями и работниками.
Фото Валерия Харченко В конце лета Комаровка отпугивает ценами?Вторая половина августа — время урожай не только собирать, но и продавать. Казалось бы, именно в эти дни цены должны упасть, как никогда: лучше продать побольше да побыстрее, чтобы товар не испортился. Но так ли это?
Самое жаркое предложение лета 2012 Самое жаркое предложение лета 2012Только в августе квартиры от застройщика по идеальному соотношению стоимость – качество!
Чтобы собрать ребенка в школу, родители берут кредиты на 4-5 миллионов Чтобы собрать ребенка в школу, родители берут кредиты на 4-5 миллионовКорреспондент "Салідарнасці" отправилась в столичный ЦУМ, чтобы узнать, пользуются ли родители школьников специальными кредитами для покупки "всего самого необходимого" к 1 сентября и поинтересовалась, на чем экономят.