реклама
Фото: rg.ruПлюс 5 копеек. С 1 сентября дорожают некоторые марки сигаретМинистерство по налогам и сборам утвердило новые цены для любителей "подымить".
Фото: Сергей Балай, TUT.BYПравительство: воспользоваться субсидиями на "коммуналку" сможет каждая 10-я семьяПо предварительным оценкам, в Беларуси около 400 тысяч семей смогут воспользоваться безналичными жилищными субсидиями. Механизм заработает с 1 октября.
Фото: swns.comФилиппинец 10 лет хранил под кроватью 100 миллионов долларов и даже не догадывался об этомВ 2006 году филиппинский рыбак нашел гигантскую раковину, принес ее домой и хранил под кроватью на удачу
Фото: ReutersНа торгах 23 августа доллар и евро подрослиРоссийский рубль продолжает падать.
Фото: Елена Зуева, TUT.BYНочь не спали, в отпуск не уехали — это того стоило. Как берут кредит под 17% на жильеСпециалисты банка не уверены, что выделенных денег хватит всем желающим
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYМинимум 30 рублей в месяц. Сколько стоит подготовка к школе в кредитFINANCE.TUT.BY узнал, на каких условиях можно взять такой кредит и сколько придется переплатить с учетом того, что на сборы вы потратите самую среднюю сумму – 430 рублей.
www.dailybusiness.roЧеловек, который живет за счет игры в онлайн-казино26-летний профессиональный игрок Дональд согласился показать, как проходит его рабочий день, и поделиться своими мыслями о будущем онлайн-игры.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYБезработных в Беларуси будут считать по-новомуМетодология статистики труда и занятости будет усовершенствована с 1 января 2017 года. Официальных безработных может стать больше.
Приорбанк предложил каждому уменьшить выплаты по кредитам, взятым в любом банкеПриорбанк предложил каждому уменьшить выплаты по кредитам, взятым в любом банке*На правах рекламы
Фото: ReutersОт товаров без сертификатов до платежей наличными. Новые размеры штрафов, которые стоит знатьFINANCE.TUT.BY посмотрел, как изменится ответственность за некоторые нарушения с 23 августа.