реклама
Фото: Reuters Лондон признали самым дорогим городом для работы и жизниСодержание одного сотрудника в Лондоне обходится компаниям в 121 тысячу долларов в год.
Фото: rus-imperia.info Чиновник о трудностях граждан при оплате строительства жилья: надо соблюдать договорА в договорах черным по белому: люди обязуются оплатить фактические затраты.
Деньги, которые мы потеряли: какие купюры белорусы больше никогда не положат в кошелек Деньги, которые мы потеряли: какие купюры белорусы больше никогда не положат в кошелекНацбанк выводит из обращения банкноту номиналом 50 рублей. По этому случаю FINANCE.TUT.BY вспоминает, каких еще банкнот Беларусь лишились с момента обретения независимости.
Фото с сайта telegraf.by На торгах 23 сентября доллар и евро подорожалиКурс российского рубля остался неизменным и составил 273 белорусских рубля.
Фото с сайта naviny.by Украинские беженцы устраиваются в Беларуси дворниками и дояркамиЖурналист побывала в управлении по гражданству и миграции УВД Минской области, чтобы узнать об особенностях регистрации граждан Украины, прибывших в нашу страну.
Фото: photo.bymedia.net Учитель: С меня собирают 300 тысяч за платные кружки и подпискуЧтобы выполнить план по посещению платных кружков, в школе администрация собирает деньги с... учителей!
Правильная материальная помощь без налогов и отчисленийИз опыта одного бухгалтера. *На правах рекламы