реклама
Фото: TUT.BY На "Кричевгрузавто" хотят ввести одночасовую рабочую неделю: понедельник, с 8 до 9 утраДиректор отказался комментировать планы по улучшению ситуации на "Кричевгрузавто". По его словам, все решат акционеры.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Торговля и население предпочитают мелкие купюры, а не монеты. Нацбанк напряг банкиВ августе из обращения изъято в 3 раза меньше банкнот, чем в июле, при этом банкнот мелких номиналов (100, 500 и 1000 рублей) – всего 15 процентов от общего количества данных банкнот, говорится в письме Нацбанка.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Cредняя зарплата за август: минчане стали получать меньше, а в регионах — большеСредняя зарплата в Беларуси в августе составила 750,3 рубля.
На торгах 23 сентября рубль укрепился ко всем валютам На торгах 23 сентября рубль укрепился ко всем валютамДоллар снизился на BYN0,0012.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Министерство ЖКХ: за отопление будем платить, как в январе-феврале 2016 годаВ Министерстве жилищно-коммунального хозяйства уверяют, что самая дорогая строчка в жировках пока не будет расти в цене.
Фото с сайта http://www.ebay.com. Бумага, на которой печатали новые рубли, продана на аукционе примерно за 300 долларовКто стал покупателем редкого лота, неизвестно.
"Бизнес Будущего": всё меняется намного быстрее, чем мы думаем" "Бизнес Будущего": всё меняется намного быстрее, чем мы думаем"Есть три значимые отрасли экономики, в которых белорусский бизнес имеет потенциал и предпосылки для развития. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Игра на курсах": сможет ли белорусский рубль и дальше "бить" доллар и евро?Какие новые вклады предложили банки, а также что происходит с депозитами и "заначками". FINANCE.TUT.BY продолжает следить за тем, какую доходность приносят различные стратегии сбережений.
0072984