реклама
У Беларусі бясплодным парам дадуць ільготныя крэдыты на ЭКА? У Беларусі бясплодным парам дадуць ільготныя крэдыты на ЭКА?А ў Польшчы дзяржава аплаціць тры спробы экстракарпаральнага апладнення.
В сентябре зарплата в Беларуси не угналась за ценами В сентябре зарплата в Беларуси не угналась за ценамиНоминальная начисленная среднемесячная заработная плата в Беларуси в январе-сентябре 2012 года составила 3,52 миллиона рублей, в том числе в сентябре – 4,096 миллиона.
Ничкасов: заработная плата в строительной отрасли может составить 10 млн рублей Ничкасов: заработная плата в строительной отрасли может составить 10 млн рублейКак отметил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов, в соответствии с поручениями главы государства и правительства каждая подчиненная министерству организация разработала планы модернизации на период до 2015 года.
Фермеры зарабілі на капусце, але прайгралі на яблыках Фермеры зарабілі на капусце, але прайгралі на яблыкахНайбольшы прыбытак атрымалі прадпрыемствы ці фермерскія гаспадаркі, якія вывозяць свой ураджай на расійскі рынак, маюць для таго ўласны транспарт і сховішчы.
Фото: ia-centr.ru "На зимние сапоги с лета собираем!" Белорусы не смогут заказывать за границей товары на 1000 евроВ интернете была опубликована петиция, содержащая просьбу уравнять лимиты стоимости почтовых отправлений в рамках Таможенного союза. Разбежку посчитали несправедливой более 5000 белорусов. Однако в ГТК, куда была адресована петиция, не нашли оснований удовлетворить просьбу.
Фото: TUT.BY 23 октября на биржевых торгах рубль рос только к российской валюте (обновлено)Белорусский рубль 23 октября на торгах БВФБ снизился к доллару, но укрепился к российскому рублю.
Опрос: "Живем мы бедно и плохо, включая министров" Опрос: "Живем мы бедно и плохо, включая министров"Признание о 14 миллионах зарплаты, прозвучавшее из уст председателя Миноблисполкома Бориса Батуры, вызвало ряд обсуждений в социальных сетях. "Салідарнасць" поинтересовалась у представителей разных слоев общества, много это или мало.
Минчанин: "Работягу за человека не считают. Ошибся завод, а я хожу по судам и 3 года не получаю пенсию" Минчанин: "Работягу за человека не считают. Ошибся завод, а я хожу по судам и 3 года не получаю пенсию"Эта история ставит под сомнение все постулаты о преданности родному предприятию. Ударник труда, передовик производства, человек, отдавший родному заводу почти сорок лет своей жизни, молодость и здоровье, в итоге - остался ни с чем.
Предприниматель зарабатывает на ветряке 8 миллионов рублей в месяц Предприниматель зарабатывает на ветряке 8 миллионов рублей в месяцВладелец базы отдыха в деревне Красногорка, что на Браславщине, Игорь Терещенко получает энергию с помощью ветряной установки мощностью 130 киловатт. Хватило бы на пять таких баз, признается Игорь, но энергию он продает государству и будет устанавливать ветряки еще. Выгодно.
Сколько стоят белорусу выходные в Риге? Сколько стоят белорусу выходные в Риге?Чаще всего на выходных белорусы выезжают в Литву или Польшу. Большинство выезжает за покупками в страны, где продукты, одежда и предметы бытовой техники дешевле, чем на родине. Почему белорусы забывают о Латвии — еще одной стране-соседке, входящей в Шенгенскую зону?
Пенсионер: За 5 лет отложенной пенсии я теряю около 15 тысяч долларов. Так зачем мне это? Пенсионер: За 5 лет отложенной пенсии я теряю около 15 тысяч долларов. Так зачем мне это?С 1 октября пенсионеры могут реально влиять на размер собственной пенсии. Указ № 136 дал право всем, кто пожелает продолжить работу после 55 и 60 лет, воспользоваться прогрессивной шкалой и увеличить доходы. В принципе, все просто: человек работает — пенсия растет. Однако эта новость взволновала потенциальных адресатов.
Когда деньги делают деньги Когда деньги делают деньгиНаверняка, вы не раз задавали себе вопрос: Куда выгодно вкладывать деньги? И вы не раз задумывались об улучшении своего финансового положения и о том, как выгодно инвестировать свои деньги в прибыльные проекты с целью получения дополнительных источников дохода.
0070859