реклама
Фото: TUT.BY Где больше всего падают зарплаты, а где - растутРеальная зарплата упала за год на 3,5%, у айтишников - выросла в полтора раза.
Владелец Inditex Group и бренда Zara испанец Амансио Ортега Основатель Zara стал самым богатым человеком в миреСогласно рейтингу миллиардеров Forbes, который считается в реальном времени, самым богатым бизнесменом планеты стал основатель сети магазинов Zara Амансио Ортега, который обошел основателя Microsoft Билла Гейтса.
Фото: TUT.BY Уже меньше 400 долларов. Средняя зарплата в Беларуси падает второй месяц подрядЗа прошлый месяц белорусы недосчитались в среднем 107,6 тысячи рублей.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Строитель из Жодино выиграл 156 миллионов на футбольных ставках30-летний Семен делает ставки в игре "Спортпрогноз" уже три года, но такой крупный выигрыш ему достался впервые.
Фото: zyalt.livejournal.com/ С начала года в Беларусь приехали 24 тысячи трудовых мигрантов. Почти каждый второй — из УкраиныFINANCE.TUT.BY посмотрел, в каких странах белорусы чаще всего ищут работу и откуда приезжали утраиваться к нам.
Фото: Reuters На торгах 23 октября рубль вырос к корзине за счет укрепления к доллару и евроЕвро снизился на Br360.
Фото: Frank Jordans / AP В Европе сделки с биткойнами освободили от налоговОперации по обмену традиционных валют на биткойны должны быть свободны от налога на добавленную стоимость, поскольку правила ЕС запрещают взимание такого налога с операций по обмену валют, банкнот и монет.