реклама
Фото: МВД Нацбанк: в белорусские ID-карты может быть внедрен платежный сервисВ готовящиеся к выпуску в Беларуси национальные ID-карты может быть внедрен платежный сервис, сообщили в Нацбанке.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси рекордно повышают пенсии. В Минтруда рассказали, на сколько с 1 ноября вырастут выплатыПредыдущие перерасчеты были произведены в мае и августе, в среднем пенсии были повышены на 5,3% и на 10% соответственно.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY С 1 ноября в стране повышают пенсии более чем на 5%Указом предусматривается перерасчет трудовых пенсий с 1 ноября 2018 года в связи с ростом средней заработной платы работников в стране.
Фото: img.diytrade.com В минских гипермаркетах “Евроопт” вводят плату за полиэтиленовые пакетыВ минских гипермаркетах "Евроопт" с 23 октября ввели плату за полиэтиленовые пакеты, сообщают в компании. Ранее плата за упаковочные пакеты уже действовала в Беларуси во всех гипермаркетах “Евроопт”, за исключением столичных.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Премьер-министр устроил совещание из-за падающих зарплат белорусовСредние зарплаты белорусов в сентябре упали почти на 24 рубля и составили 964 рубля. Сегодня премьер-министр Сергей Румас провел рабочее совещание по заработной плате в стране.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 23 октября доллар подорожал, евро подешевелКурс российского рубля увеличился на BYN 0,0018 — до 3,215 белорусского рубля за 100 российских рублей.
Александра Квиткевич, TUT.BY "Крутили, вертели, а потом вернули". Бобруйским дворникам дали премию, которой до этого лишилиМы узнали, чем закончилась история с лишением премии дворников из Бобруйска и вернули ли им деньги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Вопреки прогнозам властей. В Беларуси начала падать средняя зарплатаСредняя зарплата в Беларуси в сентябре составила 963,6 рубля, сообщает Белстат.
В Беларуси запустят систему мгновенных платежей. Что изменится для физлиц и компаний В Беларуси запустят систему мгновенных платежей. Что изменится для физлиц и компанийFINANCE.TUT.BY разбирался, что будет представлять собой новая система мгновенных платежей, какие преимущества она предоставит белорусам.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Беларуси в дефиците больше 83 тысяч работников. Треть вакансий — с зарплатой до 350 рублейВ общереспубликанском банке вакансий сегодня значится больше 83 тысяч предложений от нанимателей. Почти треть из них — с зарплатой до 350 рублей.
Расширяем границы возможности лизинга. Учитываем доходы из-за рубежа Расширяем границы возможности лизинга. Учитываем доходы из-за рубежаСуществует немыслимое количество кредитов и специальных программ финансирования покупки недвижимости и порой в них очень непросто разобраться. О преимуществах, принципах работы и белорусском опыте рассказывает представитель СООО "Райффайзен-Лизинг". *На правах рекламы
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Блеск и нищета: зарплату до 300 рублей и выше 2000 получает почти одинаковое количество работниковСогласно данным о распределении численности работников организаций по размерам начисленной заработной платы, в Минске зарплату свыше 2000 рублей получали 50,2 тысячи работников.
0071430