реклама
Морковка и бананы подешевели, но общего роста цен им не сдержать Морковка и бананы подешевели, но общего роста цен им не сдержатьБольше всего с начала месяца подорожала мука (5,9%), сигареты (3,4%), и отопление (50,8%).
В октябре средняя зарплата белорусов составила 494,5 доллара В октябре средняя зарплата белорусов составила 494,5 доллараСвежие цифры от Белстата вряд ли поднимут настроение работникам сфер образования и социальной защиты. Вместе с ними взгрустнут медсестры, швеи и дворники. На сайте Нацстата опубликовали информацию о зарплате в октябре.
Откуда средняя цифра в 13 тысяч за обед? Из студенческой столовой рядом с Нацстатом Откуда средняя цифра в 13 тысяч за обед? Из студенческой столовой рядом с НацстатомОткуда сотрудники Минстата берут среднюю цену обеда в столовой в 13 000 рублей? Все просто: они ходят в студенческую столовую, где самый дешевый обед.
Алексей Мармузевич Прораб из Минска, выигравший 20 млн в караоке: Зарплата? Как президент обещалКак заработать 20 миллионов рублей за 5 минут? Нужно всего лишь приклеить усы, исполнить песню известной рок-группы 80-х – и оказаться лучшим. Именно так прораб одной из столичных строек выиграл конкурс караоке, пополнив кошелек солидной суммой денег.
Фото с сайта gazeta.ru Беларускія грошы друкуюць там, дзе і гватэмальскіяАркадзій Ткачук, кіраўнік расейскага "Гознаку", паведаміў "Российской газете", што ягонае прадпрыемства друкуе грошы ня толькі для Расеі, але і для такіх краінаў, як Лібан, Лаос, Малайзія, Гватэмала, Беларусь і іншыя.
Фото с сайта million.by В Гродно выставили "двушку" за рекордную для города суммуВ центре Гродно продается квартира, квадратный метр в которой стоит более 2 тысяч долларов. Если найдется покупатель, который согласится заплатить такие деньги, сделку можно будет назвать рекордной для Гродно.
Гомельская епархия не понимает претензий к пожертвованиям и ценам на свечи Гомельская епархия не понимает претензий к пожертвованиям и ценам на свечиПредставители Гомельской епархии выслушали порцию критики от местных идеологов. Упреки были направлены в том числе на непрозрачность формирования цен на свечи и выемки пожертвований. Гомельская епархия прокомментировала указания.
Цена на капусту возросла в Бресте в два раза за полгода // Фото: photo.bymedia.net Власти Минска решили, сколько будет стоить картошка, свекла и лукКапуста белокачанная не может продаваться дороже, чем 4350 рублей за кило, морковь - 4150 рублей за кило.
Потерянный кошелек с двумя тысячами долларов пролежал на земле час, а потом вернулся к хозяину Потерянный кошелек с двумя тысячами долларов пролежал на земле час, а потом вернулся к хозяинуЛюбопытный случай произошел на границе с Польшей. В пункте пропуска "Берестовица" ночью один из пограничников увидел лежащее на земле портмоне. О находке он сообщил старшему смены.
Внимание! Акция от застройщика! Внимание! Акция от застройщика!Первым 20 покупателям, заключившим договоры на строительство, предоставляется скидка! 200 у.е. с каждого квадратного метра квартиры!
0070859