реклама
Фото: Евгений Ерчак "Не меняли уже несколько лет". В Минске подорожает вывоз мусораВ Минске намерены проиндексировать тариф на обращение с твердыми бытовыми отходами, который не менялся уже несколько лет.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY От "Минскметростроя" до "Айрон". Какие компании в конце ноября будут набирать кадрыСтоличные службы занятости в последние дни ноября — 28−30 числа — проведут мини-ярмарки вакансий.
Фото с сайта gejzer.ru "Чтобы было более сбалансированным". С 1 декабря увеличат стоимость питания в детских садах и школахС 1 декабря увеличиваются денежные нормы расходов на питание на 10% обучающимся в учреждениях дошкольного, общего среднего, профессионально-технического, специального образования.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Зарабатывают деньги на себя и семьи". Шуневич рассказал президенту про трудоустройство заключенных"Вы помните, когда только стали министром, у нас была проблема с занятостью. Как сейчас там обстоят дела?" - спросил президент у главы МВД.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 23 ноября доллар опустился ниже 2 рублейНа Белорусской валютно-фондовой бирже 23 ноября состоялись очередные торги валютами. Доллар снизился на Br0,0063, до Br1,9968.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси разработали новые тарифы на вывоз мусора. Сначала их опробуют на МинскеВ Беларуси введут дифференцированные тарифы на вывоз мусора. Начнут с Минска.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Среднедушевой доход белоруса составляет 546 рублей в месяцВ январе-сентябре этого года среднедушевые доходы белорусов в месяц составили 546,1 рубля. Это почти на 7 процентов больше, чем в аналогичный период прошлого года.
Фото: Александр Чугуев, TUT.BY Сколько в Беларуси тунеядцев и почему их так сложно посчитатьВласти готовят изменения в декрет о тунеядцах, но кто подпадет под это определение и сколько их, по сути никто не знает.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Деньги назад". Рассказываем, как устроены кешбэк сервисыВернуть проценты от стоимости покупки белорусы сегодня могут, не только расплачиваясь банковскими карточками с кешбэком, но и совершая покупки через кешбэк-сервисы. Вместе с "Копикот" рассказываем, что это такое. *Партнерский материал
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Занятых в экономике белорусов стало на 65 тысяч меньшеВ январе-сентябре 2017 года в экономике страны было занято 4 миллиона 351,8 тысячи человек.