реклама
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В ЕС изменят правила провоза денег через границу союзаСумма, которую физлицо ввозит на территорию Евросоюза, будет пересчитываться в евро по курсу, опубликованному ЕЦБ в предпоследнюю среду месяца.
Торговля "Я не прогуливаю". Чем занимаются минчане, которые пришли в ТЦ в "черную пятницу" в рабочее времяМы сходили в один из самых посещаемых торговых центров Минска и посмотрели, кто пришел за дешевыми вещами в разгар рабочего дня.
Фото: Александра Квиткевич, TUT.BY Не хватило 30 копеек. Средняя зарплата белорусов выросла почти до 1000 рублейСредние зарплаты белорусов в октябре выросли до 999,7 рубля.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Уезжают за рубеж, где больше платят". Что происходит в строительстве, за которое взялся президентFINANCE.TUT.BY посмотрел, что сейчас происходит в строительной отрасли и с какими трудностями сталкиваются работники.
Фото: Инга Шкелер В Минске и регионах в этом году хотят повысить стоимость проезда в городском транспортеВ регионах и Минске рассматривают возможность увеличить тарифы на проезд в городском общественном транспорте.
На торгах 23 ноября белорусский рубль немного ослаб к трем основным валютамБелорусский рубль подешевел ко всем валютам
Фото от читательницы Шопинг по-белорусски. В магазине цену на кофту повысили на 10 рублей, а потом продали якобы "со скидкой""Вот так нас обманывают". Читательница прислала фотографии интересного ценника на кофте, купленной в одном из минских магазинов молодежной одежды.
Фото: Инга Шкелер Минтрансу на заметку. В баварском городе вводят бесплатный проезд. Для чего это сделали?Власти баварского Ашаффенбурга в начале предрождественского сезона объявили о старте двухлетнего проекта: бесплатный транспорт один день в неделю.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Уезжают на заработки за границу". Лукашенко потребовал "нормально платить" строителямПрезидент также требует поднять зарплаты строителям и уравнять заработки этих работников по регионам.
Фото: Инга Шкелер, TUT.BY Как и что можно привезти из-за границы после 1 января? Простые вопросы о новых лимитах на таможнеFINANCE.TUT.BY вместе со специалистом юридической фирмы Arzinger&Partners Михаилом Ходасевичем разбирает самые простые житейские ситуации, с которыми вы можете столкнуться на таможне.
0069983