реклама
Вклады со страховкой от девальвации: где разместить и как это работает Вклады со страховкой от девальвации: где разместить и как это работаетГлавное отличие "антидевальвационных" депозитов от обычных в том, что помимо основного процента банк выплачивает клиенту и разницу в курсе доллара, которая появится за время хранения денег.
Базовую величину планируют увеличить на 20% с 1 января Базовую величину планируют увеличить на 20% с 1 январяУвеличение базовой величины на 20% заложено в проект республиканского бюджета на 2015 год, который депутаты Палаты представителей приняли 17 декабря.
Клиентам, купившим валюту по карточке до 19 декабря, Приорбанк вернет комиссию Клиентам, купившим валюту по карточке до 19 декабря, Приорбанк вернет комиссиюБанк уверяет, что начисленная комиссия будет возвращена автоматически в ближайшее время.
Фото: TUT.BY Выгодно ли банкам покупать дорогой доллар у населения?С 23 декабря на табло в обменниках курс покупки валюты превысил курс продажи.
Фото с сайта arenanews.com.ua На торгах 23 декабря доллар подорожал на 20 рублей23 декабря на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. Рубль сдал к доллару и российскому рублю.
Фото: TUT.BY Банки покупают доллар по 13 500-13 900. Евро можно сдать дороже 17 тысячПо требованию Нацбанка курс покупки валюты у населения с 23 декабря был существенно повышен.
0073023