реклама
Тарифы на проезд В миллиард раз за четверть века — как дорожал проезд в МинскеВремя, когда на 1 доллар можно было проехать на метро более 400 раз. Талоны, которые выдавались бесплатно, и талоны стоимостью 28 тысяч рублей. Мы собрали сведения обо всех подорожаниях проезда в белорусской столице, начиная с 1991 года — от 5 копеек советских до 55 копеек белорусских.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Средняя зарплата в Беларуси снижается третий месяц подрядВ ноябре средняя получка снизилась до 717,6 рубля. Это на 5,3 рубля меньше, чем в октябре.
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Лукашенко подписал указ о пенсиях пострадавшим при теракте на "Октябрьской"Принятый указ позволит увеличить размеры пенсий гражданам, ставшим инвалидами вследствие акта терроризма.
Фото с сайта romny.osp-ua.info Сайт komplat.by больше не будет работатьПодать данные по индивидуальным приборам учета воды можно, отправив СМС или позвонив по специальному номеру расчетно-справочного центра (ерсц.бел).
Фото: Meduza.io В Латвии выпустили прозрачную монету с ЗемлейБанк Латвии выпустил полупрозрачную монету с Землей номиналом 5 евро.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 23 декабря рубль снова укрепился ко всем валютам корзиныДоллар снизился на BYN0,0016.
Банку владельцев "Евроопта" разрешили привлекать депозиты физлиц Банку владельцев "Евроопта" разрешили привлекать депозиты физлицНацбанк расширил лицензионные полномочия ОАО "Евроторгинвестбанк".
Фото: pixaby.com Не могут встать по будильнику и подводит транспорт. Почему белорусы опаздывают на работуБольшинство белорусов — 83% — опаздывают на работу. К такому выводу пришли специалисты исследовательского центра РАБОТА.TUT.BY, которые опросили 2237 специалистов.
Фото: Reuters Прогноз на день. Чего ждать от торгов валютами в конце этой недели?Сегодня мы получим уникальную ситуацию, которую можно объяснить предпраздничным снижением активности на рынках, — предполагает наш эксперт.
0069983