реклама
Фото: ReutersОт фитнеса до столовой. Какие бонусы компании предлагают своим работникамКакие "плюшки" и зачем минские компании раздают офисным работникам.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Оснований для роста цен нет". МАРТ усилит контроль за продавцами и производителями"Буквально за последние 10 дней мы видим, что цены понемногу начали расти. На вареную колбасу „Докторская“, например, цены приросли по разным производителям до Br1, на масло сливочное до 15 копеек, на сметану до 10 копеек, на творог до 15 копеек, подорожала капуста на 6 копеек, мандарины на 40 копеек", — отметил Владимир Колтович.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYПересмотреть пенсии работающим белорусам и изменить систему контрактов. Профсоюзы — правительствуВ Беларуси нужно усовершенствовать пенсионное законодательство, заявил председатель федерации профсоюзов Михаил Орда.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВ БНТУ запустили программу переподготовки по специализации "Криптовалюты и деривативы"Институт повышения квалификации и переподготовки кадров БНТУ набирает желающих получить знания в области криптоэкономики — появилась специализация "Криптовалюты и деривативы".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY9 вещей, которые надо успеть сделать с деньгами до Нового годаЕсли правильно подготовиться к встрече праздника, то на этом можно неплохо заработать и решить давние финансовые проблемы. Вот что нужно успеть сделать до 31 декабря.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYЧто нового в банках: майнинг криптобелок и еще больше доступных кредитовВсе самые интересные новости — в очередном обзоре FINANCE.TUT.BY.
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина Фото: Олег Яковлев/РБКГлава Банка России спела про новые банкнотыГлава Банка России Эльвира Набиуллина спела в клипе ЦБ про новые купюры номиналом в 2000 и 200 рублей.
0065603