реклама
Фото с сайта kiev-news.com Минэкономики: под видом "амнистированного" товара предприниматели могут ввозить контрафактСегодня в Минэкономики прошло очередное заседание рабочей группы по вопросам деятельности ИП.
Фото: TUT.BY Средняя зарплата белорусов в январе упала почти до 300 долларовСредняя зарплата в Беларуси в январе упала до 6 миллионов 551,5 тысячи рублей.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Отдать кредит на жилье и начать свое дело". Семья минчан выиграла в лотерею рекордные 5 млрд рублейМуж пошел 30 декабря в магазин за продуктами и купил на последние деньги счастливый лотерейный билет, а потом подарил его жене.
Опрос: более трети белорусок выходят на работу до конца декретного отпуска Опрос: более трети белорусок выходят на работу до конца декретного отпускаГлавная причина - желание увеличить семейный доход, а уже затем идут мечты о карьере и страх потерять квалификацию.
Фото: Игорь Матвеев Белорусский союз предпринимателей: амнистия на ввезенные товары вернет на работу более 20 тысяч ИПБизнес-сообщество предлагает также прекратить уже начатые административные дела против ИП и упростить схему работы для торговцев, которые ввозят мелкие партии товара.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 24 февраля евро подорожал на 2 рубляКурс российского рубля снизился на Br1,2 до 283,52 рубля.
Как строить бизнес в эпоху перемен? Как строить бизнес в эпоху перемен?Сегодня уже нельзя вести бизнес так же, как и раньше. Нужны иные подходы, инструменты, знания. Программа Business MaximuM в формате Mini-MBA - это новый взгляд на бизнес, новые инструменты управления, и в итоге - новый уровень развития компании. *На правах рекламы
Фото с сайта rusevik.ru За ввоз товаров сверх лимита белорусы будут платить не только пошлину, но и НДСНалог будет взиматься не со стоимости всего товара, а только с той его части, которая превышает ограничения.
С "Картой покупок" - в "Евроопт" С "Картой покупок" - в "Евроопт"*На правах рекламы
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Застройщик комплекса на проспекте Победителей снова не платит своим работникам зарплатуЗа два месяца строители получили только по одному прожиточному минимуму.