реклама
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "Скажи номер своей карты". Как мошенники через соцсети выманивают деньги у белорусовВ Беларуси последнее время участились случаи взлома страниц и временных блокировок пользователей "ВКонтакте".
4 необычных способа экономии 4 необычных способа экономииКупить вещь дешевле или отдохнуть на даче вместо зарубежного курорта — такие способы экономии известны всем. Но есть и более креативная оптимизация расходов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На сколько упали январские зарплаты минчан после скачка в декабреСредняя зарплата минчан в январе составила 1188,7 рубля.
Фото: photo.bymedia.net Новые виды проездных на общественный транспорт в Минске планируют ввести уже в этом годуРечь идет о проездных билетах на 30 и 60 минут. В течение этого времени пассажиры смогут совершать пересадки, используя разные виды наземного транспорта.
Фото: Reuters Поиск работы после 50 лет: ищут семь из десяти, находят — четвероИсследовательский центр РАБОТА.TUT.BY провел опрос среди 689 респондентов старше 50 лет и выяснил, что более 73% сталкивались с поиском работы в этом возрасте.