реклама
Как в нынешних условиях отправиться за границу? Обзор валютных карточек Как в нынешних условиях отправиться за границу? Обзор валютных карточекВыбираем валютную пластиковую карту.
Минсельхозпрод: Цены на наиболее массовые сорта хлеба остались прежними Минсельхозпрод: Цены на наиболее массовые сорта хлеба остались прежнимиПредельные отпускные цены на наиболее массовые ржаные, ржано-пшеничные и заварные с использованием дополнительного сырья отечественного происхождения хлеба сохранились на прежнем уровне.
Фото: lenta.ru Нацбанк повысил цену золота на 7% и прекратил покупку слитков за долларыСлиток весом один килограмм для физических лиц подорожал на 6,5%, для банков цена выросла на 7,2%. Цена покупки не изменилась.
Льготы плодят "нищих бизнесменов" Льготы плодят "нищих бизнесменов"Люди, рвущиеся в предпринимательство, должны осознавать ответственность владения собственным делом
Злостные неплательщики налогов придумывают все новые схемы Злостные неплательщики налогов придумывают все новые схемыНалоги с бизнеса платят все и во всем мире. Ведь сокрытие налогов в массовом масштабе ставит под сомнение возможность существования государства. Естественно, ни одна держава не может в принципе смириться с этим. К неплательщикам налогов во всем мире подход самый жесткий – к ответу!
Проезд в электричках подорожает Проезд в электричках подорожаетЦены будут увеличены впервые почти за пять лет.
Ограничат ли продажу бензина и дизтоплива на АЗС? Ограничат ли продажу бензина и дизтоплива на АЗС?Концерн “Белнефтехим” вынужден принять меры, чтобы не допустить дальнейшего увеличения вывоза за рубеж бензина и дизтоплива, приобретенных на белорусских АЗС. Означает ли это, что на заправках ограничат продажу топлива?
0072984