реклама
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Как можно частные компании обязать согласовывать увольнения?" Регионы — о поручении президентаFINANCE.TUT.BY поинтересовался, как в регионах выполняют поручение президента согласовывать увольнения с властями.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата белорусов в феврале упала на 4,2 рубляФевральская средняя зарплата в Беларуси составила 716,5 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата минчан падает второй месяц подрядСредняя зарплата в Минске в феврале составила 1 020,2 рубля. Это на 7,4 рубля меньше, чем в январе.
Фото: Reuters Мозырянка обманула знакомых и банки более чем на 20 тысяч долларовОбвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 24 марта доллар и евро продолжили дешеветьНа Белорусской валютно-фондовой бирже 24 марта прошли очередные торги валютами.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Лукашенко — о трудоустройстве всех до 1 мая: люди должны сами искать работу, но государство поможетПрезидент конкретизировал свое поручение разобраться до мая с трудоустройством безработных граждан.
Фото: Reuters Карточки некоторых банков могут не работать в ночь с пятницы на субботуПроблемы при оплате товаров и услуг, а также при снятии наличных денег могут возникнуть с 2 до 5 часов из-за технических работ, которые намерен проводить процессинговый центр.
Когда руки "прямые". Самородок на Брестчине выкупил лагерь и создает галерейные артефакты Когда руки "прямые". Самородок на Брестчине выкупил лагерь и создает галерейные артефактыИстория нашего героя – о деле с душой, сельском богатстве и пользе "прямых" рук. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Китайским водителям автобусов выдали зарплату мешками с мелочьюРуководство автопарка пришло к выводу, что пересчитать и отвезти такое количество мелочи в банк слишком трудно и хлопотно, а потому монеты решили раздать сотрудникам в качестве зарплаты.
0072984