реклама
Минские универмаги в мае устроят распродажи: где купить товар по сниженным ценам Минские универмаги в мае устроят распродажи: где купить товар по сниженным ценамКрупные универмаги столицы снизят 2 мая цены на непродовольственные товары на 5-15%.
Налоги "Работали "за еду" и попали на 6 млн налога". Как жители Малориты помогли знакомым на стройке домаМалоритская налоговая обязала заплатить двух добровольных помощников по 3 миллиона налога за предпринимательскую деятельность без регистрации.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Дельта Банк 27 апреля перестанет принимать заявления на возмещение вкладовДля возврата своих денег "дельтовцам" придется обращаться в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов физлиц.
Фото: belanews.ru На торгах 24 апреля доллар продолжил снижение24 апреля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные валютные торги.
Средняя зарплата в Беларуси за март выросла на 354 тысячи рублей Средняя зарплата в Беларуси за март выросла на 354 тысячи рублейВ марте белорусы в среднем получали 6 миллионов 483,7 тысячи рублей. По сравнению с февралем средняя зарплата выросла на 5,8%, или на 354,6 тысячи рублей.
Фото: bymedia.net Продукты в Минске дорожают медленнее, чем по всей странеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как менялись цены на одни и те же продукты в Минске и в целом по стране.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Нацбанк будет усиливать гибкость курса и стимулировать банки снижать ставки по вкладамВ главном банке рассчитывают, что инфляция не превысит установленные прогнозом рамки.
Фото: grodnonews.by Ремонт подъездов будет принудительным, до 10 тысяч за квадратный метрЗа эти деньги покрасят стены и окна масляной краской. И уборку придется оплачивать отдельно.
Зарплатный проект – как снизить затраты и выбрать банк?Зарплатные проекты сегодня являются неотъемлемой частью корпоративной культуры большинства компаний, стандартом удобного и безопасного расчета предприятия с персоналом. *На правах рекламы
0070859