реклама
Средняя зарплата в апреле стала на 313 кг картофеля легче по сравнению с декабрем Средняя зарплата в апреле стала на 313 кг картофеля легче по сравнению с декабремСредняя зарплата в Беларуси в апреле 2011 года составила 1 563 393 рубля. Mojazarplata.by посчитала, как изменилась покупательная способность белорусов.
Повышаются предельные отпускные цены на говядину и свинину Повышаются предельные отпускные цены на говядину и свининуПовышение цен связано со значительным ростом закупочных цен на крупный рогатый скот и свиней и предложено Минсельхозпродом. Постановление Минэкономики № 65 вступит в силу с 25 мая текущего года.
Долг в столице или дом в деревне? Долг в столице или дом в деревне?Новый Жилищный кодекс запустит ипотеку и позволит выселять должников за пределы крупных городов.
Эксперт: Решение Нацбанка вроде и нормальное, но есть много нюансов Эксперт: Решение Нацбанка вроде и нормальное, но есть много нюансовНовый официальный курс белорусского рубля, установленный Нацбанком, вероятно, принят из расчета, чтобы средняя зарплата в Беларуси не была меньше 300 долларов.
Нацбанк по-прежнему продает драгметаллы в слитках только за валюту Нацбанк по-прежнему продает драгметаллы в слитках только за валюту56-процентное повышение официального курса доллара к белорусскому рублю не изменило порядок покупки-продажи Нацбанком драгоценных металлов в мерных слитках: слитки выкупаются у юридических и физических лиц за белорусские рубли, а продаются за иностранную валюту. При этом цена покупки в рублях выросла в среднем на величину девальвации.
0072984