реклама
Реконструкция "Экспобела": ипэшники негодуют, что переезжать на новую площадку нужно за свои деньги Реконструкция "Экспобела": ипэшники негодуют, что переезжать на новую площадку нужно за свои деньгиМасштабная реконструкция торгово-выставочного центра "Экспобел" не успела еще толком начаться, как его руководство столкнулось с недовольством со стороны предпринимателей.
Фото: Валентин Михальцов, TUT.BY Руководитель завода в Молодечно рассказал, когда работники получат зарплату за май– Я не вижу каких-то глобальных перекосов здесь, еще раз подчеркиваю. Зарплата будет выдана, тут даже нет сомнений, – сказал Дмитрий Куприянов.
Суды, письма губернатору и президенту. Как 100 работников выбивают долг по зарплате в 3 млрд Суды, письма губернатору и президенту. Как 100 работников выбивают долг по зарплате в 3 млрдМогилевский завод "Индустрия климата" задолжало сотрудникам, некоторые из которых уже успели уволиться и найти новую работу, порядка 3 миллиардов рублей.
Фото с сайта korrespondent.net Депутат о налоге на бездетность: В современных реалиях это абсурдПосле принятия декрета о тунеядстве в Беларуси вновь заговорили о возможности ввести налог на холостяков. Депутат Палаты представителей Дмитрий Шевцов считает такой сбор абсурдным.
Белорусы за год заработали на патентах более 20 миллионов долларов Белорусы за год заработали на патентах более 20 миллионов долларовОб этом стало известно на пресс-конференции в честь Дня изобретателя и рационализатора.
Фото с сайта news.mail.ru В мае средний белорус стал богаче на 152 тысячи, средний айтишник - на миллионХотя за прошлый месяц белорусы стали богаче в среднем на 151,5 тысячи рублей, их доходы все еще не дотягивают до уровня декабря 2014 года.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 24 июня рубль снизился к корзине за счет укрепления российского рубляКурс российского рубля вырос на Br1,72 до 284,23 рубля.
Фото: Twitter / ‏@briankellykelly СМИ: "Исламское государство" начало выпускать собственную валютуИГ начала чеканить собственные монеты - динары. При этом 1 золотой динар эквивалентен 139 долларам США.
Импортеры могут получить финансирование от 8 до 9% годовых Импортеры могут получить финансирование от 8 до 9% годовыхРоль импортеров в экономике сложно переоценить. Свободная торговля с другими странами усиливает конкуренцию и способствует внедрению инноваций, стимулирует отечественного производителя повышать качество и переходить на более высокую ступень эффективности. *На правах рекламы
0069983