реклама
Фото: rg.ru С 1 июля подорожают сигаретыНа отдельные марки сигарет цены вырастут на 2000 рублей.
Фото: wordpress.com На торгах 24 июня доллар резко вырос, евро и российский рубль упалиБелорусский рубль окреп к корзине валют на 0,03%.
Фото: TUT.BY Средняя зарплата белорусов в мае выросла почти на 100 тысяч рублейВ пересчете по средневзвешенному курсу Нацбанка средняя зарплата в мае увеличилась до 369 долларов (в апреле она ровнялась 361 доллару).
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На фоне Brexit доллар в обменниках дорожает, а евро дешевеет. Что делать белорусам?Стоит ли бежать в обменник с евро или долларами? Об этом FINANCE.TUT.BY спросил у эксперта валютного рынка.
Фото: reuters.com Минтруда обещает повысить пенсии до конца годаРазмер повышения и конкретный срок не называют.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Нумизмат о самой дорогой белорусской монете: "Одного золота в ней на 20 тысяч долларов"Что ценят в металлических деньгах нумизматы и сколько может стоить самая дорогая монета в Беларуси, узнал FINANCE.TUT.BY.
Фото: Reuters В ночь с 24 на 25 июня могут не работать карточки некоторых банковПеребои в работе карточек возможны с 2 до 4 часов из-за технических работ, которые будет проводить процессинговый центр.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В Минске не хватает 900 медсестер, полсотни врачей и 200 уборщиковЗато в избытке желающих устроиться грузчиками, подсобными рабочими и водителями.