реклама
"Первый покупатель уже есть". В Беларуси начали принимать к оплате биткоины "Первый покупатель уже есть". В Беларуси начали принимать к оплате биткоиныВ крупной сети шинных центров в Беларуси начали принимать биткоины — и, вероятно, это первая возможность расплатиться криптовалютой в нашей стране.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Кредиты на обучение: какие банки их предлагают и сколько нужно платитьFINANCE.TUT.BY узнал, какие банки и на каких условиях предоставляют кредиты на оплату обучения, а также посчитал, сколько нужно будет платить по такому займу.
Фото: Reuters С 1 августа в Беларуси вырастут пособия на детей до 3 летПособие на первого ребенка составит 278,88 рубля, на второго и последующих детей — 318,72 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Идем к "попиццот". Средняя зарплата в Беларуси выросла почти до 820 рублейСредняя зарплата белорусов в июне, по официальной статистике, выросла до 819,3 рубля. Эта сумму на 24,1 рубля больше, чем в мае. Средние заработки в Беларуси растут уже четвертый месяц подряд. 
Фото: Reuters Японцы готовятся к Олимпиаде-2020: один день в году будут работать из домаВ Японии 24 июля началась акция Telework Day. Сотрудники 900 компаний не поехали в офис и остались работать дома. Telework Day будет проходить раз в год вплоть до Олимпиады 2020 года (ее открытие так же состоится 24 июля).
Фото: TUT.BY Почему белорусы все чаще отказываются от страхования жизни и неохотно копят на вторую пенсиюЗа прошлый год число белорусов, застраховавших жизнь, уменьшилось в три раза.
На торгах 24 июля белорусский рубль заметно окреп к российскому На торгах 24 июля белорусский рубль заметно окреп к российскомуРоссийский рубль подешевел на BYN0,0268.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата в Гомельской области растет четвертый месяц подряд. Кто уже получает 1000 рублей?Средняя зарплата в Гомельской области в июне составила 730,5 рубля, сообщает Белстат. Это на 18,4 рубля больше, чем в мае. 
Фото: Reuters Марки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеровПочему Дэвид Рокфеллер всегда носил в кармане банку, кто из миллиардеров собирает гитары, а в чьей коллекции есть даже Бэтмобиль?