реклама
Фото: Сергей Балай, TUT.BY Хроники августа. Как падали два рубля и тенгеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как в этом месяце изменялись курсы нацвалют трех стран - Беларуси, России и Казахстана по отношению к доллару.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Обзор вкладов: что происходит со ставками на фоне меняющихся валютных курсовFINANCE.TUT.BY подготовил обзор депозитов с самыми высокими ставками в разных валютах.
Цены на жилье медленно ползут вниз Цены на жилье медленно ползут внизПадение рубля пока процесс не ускорило.
"Это не девальвация. Это уборочная". Соцсети отреагировали на падение белорусского рубля "Это не девальвация. Это уборочная". Соцсети отреагировали на падение белорусского рубляПользователи соцсетей отреагировали на валютные колебания шутками и остротами.
Ситуация с валютой Все выше и выше. Ограничивают ли курсы в обменниках и стоит ли сейчас покупать доллары по карточкеFINANCE.TUT.BY разбирался, есть ли ограничения по курсам для обменных пунктов и могут ли отличаться в одном и том же банке курсы для налички и для карточки.
Фото: Reuters В России официальный курс доллара впервые превысил 70 рублейРанее самым высоким было значение, установленное 3 февраля этого года — 69,7465.
Белорусы за 5 дней купили у владельца "Титана" облигаций на 1,3 миллиона долларов Белорусы за 5 дней купили у владельца "Титана" облигаций на 1,3 миллиона долларовЦенные бумаги выпущены в валюте с доходностью 10% годовых.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 24 августа рубль рекордно упал к корзине, доллар вырос сразу на 871 рубльДоллар вырос на Br871 до 17 601 рубля.
Фото: скриншот сайта bcse.by Пользователи обвалили сайт Белорусской валютно-фондовой биржи и некоторых банковВ настоящее время ресурсы работают с перебоями.
Фото с сайта РБК Российский рубль пробил отметку в 71 за доллар, 81 - за евроРоссийская валюта отреагировала снижением на падение нефтяных котировок: мировые цены на нефть демонстрируют резко отрицательную динамику, теряя более 2%.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Что нового в банках: комиссии за платежи наличкой в инфокиосках и снижение ставок по старым кредитамГде подешевели кредиты, какие новые продукты начали выпускать банки и за что теперь придется платить дороже. Ответы на эти вопросы ищите в обзоре FINANCE.TUT.BY.
Как заработать на разнице курсов?Операторы рынка делового образования заявляют о всплеске интереса белорусов к знаниям в сфере экономики и финансов. Одним из объектов активного изучения становится интернет-трейдинг. *На правах рекламы
29 августа в Минске пройдет бесплатный семинар "Бизнес - старт" 29 августа в Минске пройдет бесплатный семинар "Бизнес - старт"Как открыть свой бизнес с нуля в любой сфере с минимальными вложениями? Как не совершить фатальных ошибок, которые ведут к банкротству нового предприятия? *На правах рекламы
Чего-то не хватает? Кредит "На все про все" специально для вас Чего-то не хватает? Кредит "На все про все" специально для васУ вас бывали ситуации, когда вроде бы все хорошо, и вроде бы все есть… Но ярким маячком мелькает мысль, что чего-то не хватает. Иногда не хватает очень важного, а порой - сущей мелочи, без которой ваше счастье все же нельзя назвать полным! *На правах рекламы
0072984