реклама
фото: naviny.by В Польше полмиллиона евро нашли в выброшенном на свалку пылесосеРаботники мусорной свалки в польском городе Колобжег нашли в старом пылесосе и аудиоколонке банкноты на общую сумму полмиллиона евро.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Средняя зарплата белорусов в июле выросла на 7 рублейСредние заработки за август составили 745,8 рубля с учетом деноминации.
Фото: Reuters Кнут в борьбе с тунеядцами заменят на пряник? Власти предлагают ввести патент на самозанятостьЕсли говорить простым языком, это значит: тому, кто работает на себя, предложат выйти "из тени", заплатив за новый социальный статус. Не исключено, что такое предложение может быть сигналом к отмене пресловутого декрета о "тунеядстве".
Фото: Reuters На торгах 24 августа доллар и российский рубль подорожалиКурс евро остался на прежнем уровне.
Фото: с сайта www.fins.az В Азербайджане скупают валюту в ожидании девальвацииВ стране оживился черный валютный рынок, а банки в одни руки продают не больше 100-200 долларов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Элема" вышла на рынок облигаций. Швейная фабрика займет у белорусов 500 тысяч рублей под 18%Номинал одной облигации - 50 рублей. Срок обращения - 730 дней.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Фотофакт. Бракованные 2 рубля продают с аукциона в 50 раз дороже номиналаМонету с браком чеканки выставили на аукцион за 100 рублей.