реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Миорской больнице, где брали плату за зарядку телефонов, прокуратура провела проверкуВ ходе ревизии проверяющие нашли ряд нарушений, в том числе и с оказанием платных услуг.
"Искала машину 40 минут". Почему в Минске стало не хватать такси"Искала машину 40 минут". Почему в Минске стало не хватать таксиМы выяснили, почему в последнее время бывает сложно найти машину и когда ситуация с такси улучшится.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 24 августа у российского рубля отскокНа Белорусской валютно-фондовой бирже 24 августа прошли очередные торги валютами. Российский рубль заметно окреп со вчерашнего двухлетнего минимума.
Фото: Глеб Малофеев, TUT.BYНе дожидаясь 1 января. В Беларуси тестируют базу не занятых в экономикеВ Беларуси тестируют базу не занятых в экономике. Сейчас идет процесс проверки программного обеспечения и алгоритма передачи данных, сообщили в Минтруда.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYМАРТ утвердил порядок формирования цен на школьное питаниеВ Беларуси утвердили инструкцию, по которой будут формироваться цены на школьное питание. Предельная максимальная наценка на продукцию общественного питания в учреждениях общего среднего образования — 40 процентов. Постановление вступает в силу с 27 августа.
Фото: Майя Кохно, TUT.BYВ выходные в минских магазинах пройдет акция "Единый день скидок". Где можно сэкономитьМы узнали, где именно будут товары со скидками 25 и 26 августа.
Пожалуйста, будьте рассудительны, покупая облигацииПожалуйста, будьте рассудительны, покупая облигации*На правах рекламы
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОбзор "длинных" вкладов в валюте: ставки растут только по долларуFINANCE.TUT.BY вычислил самые щедрые банковские предложения по "длинным" депозитам на конец лета. В обзоре рассмотрены только безотзывные вклады.
0066604