реклама
Фото с сайта banana.by Сбой в системе временно оставил клиентов Приорбанка без наличныхПриорбанк просит клиентов воздержаться от операций с пластиковыми карточками в связи с техническим сбоем в системе обслуживания. Информация об этом появилась на страничке банка в социальной сети Facebook.
Средняя зарплата в Минске преодолела отметку в 5 миллионов Средняя зарплата в Минске преодолела отметку в 5 миллионовНа второй позиции среди регионов по уровню средней заработной платы в августе - Минская область (4 миллиона 246,4 тысяч рублей), на третьей - Гомельская область (3 миллиона 864,4 тысяч рублей).
Нацбанк: К концу года ставка рефинансирования будет не ниже 25-26%К концу текущего года ставка рефинансирования может превысить прогнозируемый уровень на 2-3 процентных пункта.
Фото с сайта delfi.lv Топ-10 стран, где живут не по средствамВ исследовании приводится название страны, ее место в рейтинге, средний размер долга на душу населения и коэффициент, показывающий, сколько раз среднестатистический житель должен "отдать" свои чистые финансовые активы (все, что нажито непосильным трудом), чтобы погасить свою задолженность. Напомним, что долги - это, в основном, кредиты на покупку жилья.
Фото с сайта my.opera.com Репетиторы по трем предметам обойдутся минскому абитуриенту в 2 тысячи долларовЕсли абитуриент занимается у трех репетиторов по два раза в неделю у каждого, то в месяц при цене одного занятия 10 долларов выходит 240 долларов. Соответственно, если заниматься у репетитора с сентября по май, личный учитель по одному предмету обойдется в 720 долларов, по трем — 2160 долларов за девять месяцев.
За сколько можно купить Эйфелеву башню и лондонский Тауэр? За сколько можно купить Эйфелеву башню и лондонский Тауэр?Говорят, что у искусства нет цены, однако специалисты торгово-промышленной палаты итальянской провинции Монца и Брианца подсчитали, сколько могут стоить крупнейшие исторические памятники Европы, и составили рейтинг самых дорогих из них.
Фото с сайта sunhome.ru Карьера рекрутера. Студенты хотят "папиццот" и считают, что везде есть персонал, которым нужно управлятьКадры решают все. Иосиф Сталин произнес эти слова, а HR-менеджеры взяли их на вооружение. Эти сотрудники отвечают за работу с персоналом, блюдут интересы как руководства компании, так и подчиненных. Сколько получают за свою работу те, кого сейчас величают модным словом "рекрутер", а раньше звали просто кадровиками?
Дорогие вещи можно купить на улице в 10 раз дешевле. Но стоит ли? Дорогие вещи можно купить на улице в 10 раз дешевле. Но стоит ли?Не так просто отделаться от назойливых продавцов. Они уже начали играть на понижение. Телефон отдавали за 80, потом 70, потом 60 долларов. Остановившемуся поглазеть парню цену сбросили до 50 у.е. Последняя цена – 300 тысяч рублей.
Знания, которые конвертируются в твёрдую валютуКто из нас не обещал себе "начать новую жизнь с понедельника"? Наконец-то на деле применить все прочитанные книги и статьи, совершить прорыв в развитии Вашего бизнеса, срочно увеличить продажи с Нового года или нового сезона. Но кардинальных перемен так и не произошло. *На правах рекламы
Топ-10 самых привлекательных для зарубежных инвесторов регионов БеларусиЗа прошлый месяц было зарегистрировано 58 субъектов хозяйствования в форме иностранных или совместных обществ. Как вырвался в лидеры Сморгонский район, и какие регионы иностранцы обходят стороной?
Постановка цели в бизнесе. Учимся попадать в яблочко Постановка цели в бизнесе. Учимся попадать в яблочкоМногие начинают заниматься бизнесом, не имея четко поставленной цели. Нет ни цели, чего нужно достичь в предпринимательской карьере, ни четкого понимания, как эти цели могут быть достигнуты. Именно поэтому многие начинают как попало и не уверены, что будут заказы, что хватит денег, что будет прибыль...
0072984