реклама
Фото: Reuters За три месяца белорусы купили валютных облигаций почти на 19 миллионов долларовЭто 37,9% от общего объема эмиссии государственных валютных бездокументарных облигаций.
Фото: Reuters У россиян заканчиваются деньги на покупку валютыПо данным Банка России, россияне этим летом покупали меньше валюты, чем в предыдущие несколько лет. Из-за падения доходов они перестали сберегать в валюте и стали меньше ездить за границу.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Минпром: большинство предприятий вернулись на пятидневкуОднако на некоторых предприятиях ситуация еще пока "в стадии стабилизации", заявил замминистра промышленности.
Как выглядят коттеджи, которые сдают за 5-12 тысяч долларов Как выглядят коттеджи, которые сдают за 5-12 тысяч долларовТаких в столице сейчас - по пальцам перечесть.
Фото: Радио "Свобода" В Барановичах грузчик магазина, недовольный зарплатой, пришел на работу в робе узника концлагеряКак пояснил TUT.BY активист, таким образом он хотел намекнуть руководству, что ему необходима рабочая одежда и повышение зарплаты.
Bloomberg рассказал о пенсии ушедшего в отставку главы Volkswagen Bloomberg рассказал о пенсии ушедшего в отставку главы VolkswagenСумма пенсионных накоплений подавшего в отставку гендиректора Volkswagen AG Мартина Винтеркорна, согласно отчетности компании, составляют $32 млн
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 24 сентября доллар и евро вырослиБелорусский рубль ослаб к корзине на 0,36%.
Фото с сайта omsk.sibnovosti.ru Для пенсионеров с квартирами в собственности дома престарелых могут стать платнымиПо мнению чиновников, это станет стимулом для развития такого института, как пожизненная рента. Сейчас в Минске заключено только 19 таких договоров.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Средняя зарплата в Беларуси впервые упала с начала годаВ валюте зарплаты белорусов за месяц упали на 43 доллара, с начала года - на 206.
Ultima-Visa Infinite - свобода, комфорт и безупречный сервис Ultima-Visa Infinite - свобода, комфорт и безупречный сервисБелорусский народный банк представляет новый премиальный продукт Ultima на базе карточки VISA Infinite. *На правах рекламы
0073029