реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY В Беларуси растет число тех, кто получает соцпенсии. Как изменилось их количество с 1990 годаВ Беларуси растет число тех, кто получает социальные пенсии. Эти деньги выплачиваются тем, кому отказано в назначении трудовой пенсии из-за нехватки страхового стажа.
Александра Квиткевич, TUT.BY Что почем продают на сельхозярмарках и дешевле ли здесь закупать овощи на зиму, чем на КомаровкеFINANCE.TUT.BY посмотрел, как за год изменились цены на сельхозярмарках, а также где дешевле закупаться овощами на зиму - на Комаровке или на ярмарке.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На пути к заветной 1000 рублей. Как в августе изменились средние зарплаты белорусовСредние заработки белорусов растут на протяжении четырех месяцев. Но в долларах заработки белорусов сокращаются.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 24 сентября доллар скромно подорожалНа Белорусской валютно-фондовой бирже 24 сентября прошли очередные торги валютами. Доллар подорожал после падения на шести торгах подряд.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В Минске проведут три мини-ярмарки вакансий. Кто и когда будет искать работниковРаботу минчанам будут предлагать три дня подряд в разных районах города.
Кем создается "Онлайн-банк"? Интервью с сотрудниками и подробности разработки Кем создается "Онлайн-банк"? Интервью с сотрудниками и подробности разработкиО сфере Digital сегодня принято говорить много и подробно. Но мы решили зайти дальше: попасть в "святую-святых" и пообщаться с людьми, которые стоят за развитием "Онлайн-банка". *На правах рекламы