реклама
Куда и сколько денег вкладывают белорусские экономисты Куда и сколько денег вкладывают белорусские экономистыВерят ли белорусские экономисты своим прогнозам? Проверили экспертов рублем: расспросили их о том, где они хранят свои деньги. Оказалось, Богданкевич положил в банк 4 миллиона рублей, Чалый рискует по-крупному, Романчук в игры с депозитами не играет, а Заико не раскрывает своих секретов.
Фото с сайта shevchuk.name Более 40 тысяч человек уже проголосовали на сайте "Белэнерго" за то, как бы они хотели платить за электричествоЗдесь посетители ресурса могут проголосовать за один из двух предложенных вариантов оплаты. Первый — дифференцированная схема, по которой определенный объем энергии человек будет оплачивать по льготным ценам, а сверх нормы — по более высоким. Второй — действующая система расчета, но с более интенсивным повышением тарифов.
Иллюстрации: TUT.BY 24 октября на биржевых торгах рубль отыгрался (обновлено)Белорусский рубль 24 октября на торгах БВФБ укрепился ко всем валютам.
velcom повысит тарифы с 25 ноября velcom повысит тарифы с 25 ноябряЦены для абонентов сотового оператора поднимутся в среднем на 8%.
Фото с сайта mobilmusic.ru Самые нелепые причины пропусков работы: Пришлось эксгумировать бабушкуПо версии популярного издания, среди самых нелепых причин невыхода на работу оказались следующие: “Слишком много читал и заболел”, “Много выпил и не мог вести машину”, “У меня разбито сердце”, “Забыл, что меня приняли на работу”.
С 25 октября минимальная цена водки вырастет на 50% С 25 октября минимальная цена водки вырастет на 50%В Беларуси с 25 октября повышаются предельные минимальные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28% в связи с ростом ставок акцизов. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Министерства экономики.
Белорусские продукты питания за границей подешевели, на родине – подорожали Белорусские продукты питания за границей подешевели, на родине – подорожалиВ нынешнем году обозначилось несколько любопытных тенденций, которые касаются цен на белорусские продукты питания. За январь-сентябрь текущего года, когда курс доллара оставался стабильным, многие продовольственные товары на внутреннем рынке заметно подорожали. С другой стороны, цены на белорусское продовольствие на внешнем рынке в ряде случаев снизились.
Мнение: В кафе всего на 5-7 тысяч дороже, чем в столовой, зато никакого вчерашнего пюре Мнение: В кафе всего на 5-7 тысяч дороже, чем в столовой, зато никакого вчерашнего пюреНедавно специалисты подсчитали: в среднем на перекусы в столовой клиент тратит чуть меньше 100 тысяч рублей в неделю. Впрочем, если умножить эти цифры на количество рабочих дней, то выйдет, что "первое, второе и компот" только для одного члена семьи выливается в солидные траты - 400-500 тысяч в месяц.
Фото: bymedia.net Танных кватэр у продажы няма, затое колькасць прапаноў па дамах і катэджах ля Мінска расцеПаводле прагнозаў спецыялістаў, да новага года сталічная жыллёвая нерухомасць падаражэе яшчэ на 1-2 працэнты.
Организация финансирования инвестиций – проектное финансирование Организация финансирования инвестиций – проектное финансирование16 октября в рамках проекта "Слово делу" состоялся первый семинар из серии "Как создать успешный бизнес – современные финансовые инструменты", посвященный вопросам проектного финансирования