реклама
С 1 ноября в Беларуси вырастут пенсии С 1 ноября в Беларуси вырастут пенсииСоответствующее решение прописано в президентском указе № 506, которое Александр Лукашенко подписал 24 октября.
Фото с сайта helpster.ru С 1 ноября в Беларуси подорожают сразу 79 видов сигаретБелорусские производители и импортеры табачных изделий озвучили новые цены на свою продукцию.
Фото: TUT.BY Падение после взлета: зарплаты в Беларуси снижаются уже второй месяц подрядТакую тенденцию официально констатировали в Национальном статистическом комитете.
На торгах 24 октября российский рубль продолжил резкое снижение На торгах 24 октября российский рубль продолжил резкое снижениеНа Белорусской валютно-фондовой бирже 24 октября прошли очередные торги. Российский рубль продолжил резкое падение.
Стала известна цена билета на поезд из Минска в аэропорт Стала известна цена билета на поезд из Минска в аэропортРанее сообщалось, что БЖД в ноябре начнет тестовую эксплуатацию дизель-поездов в направлении Национального аэропорта Минск.
Фото с сайта levonevsky.org Нацбанк снова рекомендует банкам снижать курс при покупке валюты по карточкеОб этом сказано в письме Нацбанка комерческим банкам
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY "наЛичность" Надежды Ермаковой: "королевский" стул, иконы и гардероб на работеКорреспондент FINANCE.TUT.BY побывал в кабинете главы Нацбанка и узнал личные тайны главного банкира страны.
0069983