реклама
Фото с сайта intex-press.by В Беларуси с 1 ноября вырастут пособия на детей до трех летПособия родителям, которые находятся в декретном отпуске, пересматривают раз в квартал. Их размер зависит от среднемесячной зарплаты за предшествующие три месяца.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Средняя зарплата в Беларуси упала впервые за последние 5 месяцевДо этого в последний раз средняя зарплата в Беларуси падала в апреле.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Библиотекарю — "минималку", замдиректора — 5500 рублей. Какие зарплаты предлагают нанимателиFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие специалисты сейчас востребованы на рынке труда и на какие зарплаты их готовы принять работодатели.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Не продлевают контракты". Федерация профсоюзов рассказала о скрытом сокращении на предприятияхДля оптимизации численности работникам некоторых предприятий "не продлевают контракты или понуждают к увольнению, наниматели пытаются сократить издержки".
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На торгах 24 октября рубль продолжил укрепляться к доллару и евроДоллар и евро дешевеют уже пятые торги подряд.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY "Приятно, что можешь себе позволить". Почему белорусы продолжают покупать бриллианты в кризисFINANCE.TUT.BY выяснил, кто и зачем сегодня покупает драгоценности, несмотря на сложное финансовое положение.
"Главное – не врать!" – Кирилл Алявдин об успехе в PR "Главное – не врать!" – Кирилл Алявдин об успехе в PRКирилл — спикер "PR-пятницы" — на форуме расскажет белорусским коллегам, как с помощью интегрированных коммуникаций Tele2 удаётся достигать бизнес-целей и отвечать на современные вызовы PR. *На правах рекламы
0072984