реклама
Фото: Reuters Зарплаты россиян растут "беспрецедентными темпами". В Беларуси хотят перенять опыт соседейЗа 2018 год зарплаты россиян повысились на 11% благодаря увеличению минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума. В Беларуси также хотят повысить минималку.
Александра Квиткевич, TUT.BY Дворник-цыган в Бобруйске жалуется на незаконное увольнение: "Просто выставили". Что говорит ЖЭУ?"Прямым текстом сказали: "нечего Тутбаю жаловаться". И уволили - без пособия, без рекомендаций. Просто выставили", - говорит бобруйчанин Михаил Якубовский. Это тот самый "неправильный" цыган, который долго не мог устроиться на работу, потом все-таки получил место дворника, но, как выяснилось, ненадолго.
Пенсионеры "Мясо я позволить себе не могу". Пожилые люди про повышение пенсии и свою жизньВ Беларуси с 1 ноября трудовые пенсии в среднем увеличатся на 5,3%.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BY Повысят ли в этом году цены на общественные бани в столицеЦена на них не менялась с 2016 года.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Какие отрасли и какие регионы "завалили" планы по росту зарплатFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие регионы и какие отрасли потянули средние зарплаты вниз.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 24 октября курс доллара выросЕвро подешевел на BYN0,0011 — до 2,4067 рубля.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В каком возрасте и с каким образованием чаще всего попадают в безработныеFINANCE.TUT.BY посмотрел, белорусы какого возраста и с каким образованием чаще всего попадают в безработные.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY В США разыграли в лотерею рекордный джекпот в 1,6 миллиарда долларовЕсли победителей окажется несколько, то сумму поровну разделят между ними.
Спешите купить зимнюю спецодежду со скидкой! Спешите купить зимнюю спецодежду со скидкой!По прогнозам синоптиков, погода нынешней зимой обещает быть стабильной для нашего региона: умеренные осадки, в основном привычный для зимней поры температурный режим и скорость ветра. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Ни за выпуск, ни за обслуживание: какие бесплатные карточки предлагают сейчас банкиПри выборе бесплатного "пластика" стоит понимать, что его функционал иногда может быть ограничен: например, в некоторых случаях рассчитываться им можно будет только в Беларуси или только в интернете.