реклама
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Часы вице-премьера Владимира Семашко в разы дешевле, чем у других чиновниковОтвечая на вопросы журналистов на церемонии открытия Luch Store, первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко рассказал и о своих часах, которые он носит уже седьмой год.
Фото с сайта ru.tsn.ua С 1 декабря подорожают 4 марки сигаретСигареты в Беларуси снова подорожают. Информацию о максимальных розничных ценах, действующих с 1 декабря, опубликовали на сайте Министерства по налогам и сборам.
Как самому защитить свои инвестиции?
Фото с сайта kotomatrix.ru Нужен подарок теще, но нет желания ее видеть - это сделают за 50 тысячМожно вызвать на дом и “аптеку на колесах”. Этим могут воспользоваться и те, кому, чтобы “отоварить” рецепт, не с кем оставить заболевшего ребенка. Стоит это от 30 до 60 тысяч рублей.
Подорожали некоторые антиинфекционные и сердечные препараты Подорожали некоторые антиинфекционные и сердечные препаратыПовышение составило от 6% до 20%. Причем затронуло оно только убыточные лекарства, цена на которые ранее не превышала $1.
0072984