реклама
Фото: liveinternet.ru С 1 декабря вновь подорожают сигаретыНекоторые марки подорожают на 2,3-3,1%.
Фото из журнала "Знак качества" Фирма задолжала бывшим сотрудникам больше 300 млн: Никогда не было подозрений, что в случае проблем про нас забудут9 бывших сотрудников фирмы "Комплексные технологии безопасности" в судебном порядке добиваются, чтобы наниматель выплатил им долг по зарплате. Суд признал претензии работников, но получат ли они свои деньги – большой вопрос.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BY Источник в "Минсктрансе": Проезд в общественном транспорте подорожает до 5 декабряОфициально "Минсктранс" не подтверждает информацию о подорожании проезда.
Фото с сайта thechiefest.wordpress.com Чтобы скрыть факт нарушения при проверке налоговой, неплательщики плачут и едят контрольные деньгиКак реагируют белорусы на фразу "К вам едет ревизор"? При проведении проверок налоговые инспекторы иногда наблюдают довольно неадекватное поведение нарушителей.
Фото: Twitter@KarlaLDrew Легкоатлетка поставила 9 долларов на исход десяти футбольных матчей и выиграла 91 тысячуДевушка последовательно спрогнозировала исходы матчей с участием Бразилии, Эстонии, Италии, Португалии, Германии, Франции, Англии, Уругвая, Панамы и Польши. В восьми первых случаях ей нужны были победы, в двух последних - ничьи.
Фото с сайта arenanews.com.ua На торгах 24 ноября российский рубль продолжает уверенный ростНа Белорусской валютно-фондовой бирже 24 ноября прошли очередные торги. Российский рубль продолжает начатое на прошлой неделе восстановление.
Куриные субпродукты дорожают, а мясо птицы догоняет стоимость свинины. В чем дело? Куриные субпродукты дорожают, а мясо птицы догоняет стоимость свинины. В чем дело?Куриные субпродукты, упакованные в лотки по 600 граммов с красивыми красочными этикетками. Но цена! Так, 600 граммов сердечек "Петруха" стоят 37 тысяч рублей, печени – 28 тысяч. Килограмм "бройлерных сердец" тянет на все 52 тысячи рублей.
Вся правда о скидках на белорусских распродажах. Как не попасться? Вся правда о скидках на белорусских распродажах. Как не попасться?Скидки! Распродажа! Sale! -130%! — именно так с недавних пор стали зазывать нас витрины отечественных магазинов. Причём большие белые буквы на красном фоне можно увидеть не только за стёклами фасадов, но и на своих мониторах, посещая сайты любимых интернет-магазинов. *На правах рекламы
Как сохранить деньги от обесценивания во время инфляции? Как сохранить деньги от обесценивания во время инфляции?Рост доллара происходит во всем мире, за этим можно наблюдать на валютном рынке Форекс... *На правах рекламы