реклама
Черная пятница Давки, потасовки и ссоры. Как проходят "черные пятницы" в США"Черную пятницу" придумали в США. Наступает она сразу после Дня благодарения, и с нее начинается сезон рождественских распродаж. Американские магазины открываются в полночь или рано утром. И в первые часы работы выставляют максимальные скидки — до 80%.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Президент назвал главное условие для повышения пенсий"Будем работать еще лучше, будем экономику поднимать, и пенсии будут расти", — заявил президент.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY В Беларуси в октябре выросла средняя зарплата. Но от "попиццот" заметно отстаемВ Беларуси в октябре выросла средняя зарплата, сообщает Белстат. В прошлом месяце она составила 841 рубль.
Фото: Unsplash.com "Сутки спать и ничего не делать". На вакансию "тестировщика кроватей" пришло больше 1000 резюмеКомпания намерена отобрать 5 соискателей, которые будут "сутки лежать и отсыпаться".
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY На торгах 24 ноября белорусский рубль немного ослабКурс доллара вырос на BYN0,0012 - до 1,998 рубля.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY С 1 декабря подорожают некоторые марки сигарет. На сколько выросли цены с начала годаЗа 10 месяцев этого года сигареты в Беларуси в целом подорожали на 8,5%.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Жительница Светлогорска заняла 4 года назад больше 30 тысяч долларов. Но деньги вернуть не смогла"Кредиторы" не могут вернуть деньги: предпринимательница обанкротилась, и никакого имущества у нее официально нет. Хотя, по их словам, она живет все в том же доме и ездит на той же машине, а бизнес принадлежит ее сыну.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY Мнение. Почему нужно забыть про декрет о тунеядствеДопустим, тот, кто не платит налоги, по мнению власти, должен платить в поликлиниках сполна. А как тогда быть, когда гражданину, уплатившему налоги, нужную медицинскую помощь не оказали?
Фото: albinen.ch Швейцария заплатит 20 тысяч евро тем, кто переедет в деревню в Альпах (но есть несколько условий)В Швейцарии придумали, как спасти от вымирания деревню Альбинен, где осталось всего 240 жителей. Чиновники предлагают платить по 60 тысяч евро каждой семье, которая согласится переехать в горную деревушку.
Приорбанк вернет владельцам карт до 15% денег с покупок Приорбанк вернет владельцам карт до 15% денег с покупокПриорбанк стал партнером новой программы лояльности, которая позволит возвращать до 15% денежных средств с каждой покупки в сети партнеров. *На правах рекламы
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY На рублевом фронте — без перемен. Обзор "коротких" депозитовFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие выгодные предложения сейчас есть для тех, кто хочет сберегать в национальной валюте, но выбирает для этого небольшие сроки.
Фото: Reuters В Беларуси установили расчетные нормы рабочего времени на 2018 год. Сколько будем трудиться?Нормы устанавливаются для пятидневной рабочей недели (выходные — суббота, воскресенье) и шестидневной (выходной — воскресенье).
0071917