реклама
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BY Провинциальные банкроты: каким городам Беларуси грозит массовая безработицаВ этом году возникли проблемы у некоторых градообразующих предприятий, на которых работает значительное число жителей небольших населенных пунктов.
Фото: rg.ru С 1 января подорожают многие марки сигарет, некоторые - на 2 тысячи рублейНовые цены на табачные изделия обнародовало Министерство по налогам и сборам.
Фото с сайта grodno24.com Калинин: 1 января вырастут тарифы ЖКХВ 2016 году подходы к изменению стоимости жилищно-коммунальных услуг для населения не изменятся.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Универмаги столицы заманивают на предновогодний шопинг скидками до 50%Покупателей приглашают найти подарок себе и своим близким к Новому году. Скидки будут действовать на все непродовольственные товары.
Фото: TUT.BY В Беларуси хотят наполовину урезать выплаты по "пьяным" больничнымСокращение выплат по больничным коснется белорусов, которые получили травму в нетрезвом состоянии или под воздействием наркотических средств.
Фото: TUT.BY Средняя зарплата в Беларуси падает четвертый месяц подряд, за ноябрь - почти на 90 тысячВ долларах ноябрьская средняя зарплата сократилась до 379 долларов.
Вклад или облигация: разбираемся, что сегодня выгоднее для белорусов Вклад или облигация: разбираемся, что сегодня выгоднее для белорусовПосле принятия декрета № 7 белорусы оказались перед выбором: или отдавать свои сбережения надолго (рубли — минимум на год, валюту — на два), или искать альтернативу депозитам.
Привлечение в страну иностранных инвестиций: итоги 2015 года Привлечение в страну иностранных инвестиций: итоги 2015 года2015 год испытал на прочность многие компании и рынки. *На правах рекламы