реклама
Пенсионеры старше 70 лет, которые продолжают работать: Денег хватает Пенсионеры старше 70 лет, которые продолжают работать: Денег хватаетБелорусов называют трудолюбивой нацией. Это подтверждают почти 600 тысяч пенсионеров, которые продолжают работать. 30 тысяч из них преодолели 70-летний рубеж. Почему пожилые люди выбирают работу в ущерб даче, внукам, а иногда и собственному здоровью?
Нацбанк допускает невыполнение прогноза по ставке рефинансирования в 2013 году Нацбанк допускает невыполнение прогноза по ставке рефинансирования в 2013 годуНациональный банк Беларуси не исключает, что к концу 2013 года уровень ставки рефинансирования может превысить прогнозные 13-15% годовых.
Размеры минимальных потребительских бюджетов растут: семье с ребенком на месяц отвели 4,5 млн Размеры минимальных потребительских бюджетов растут: семье с ребенком на месяц отвели 4,5 млнВ Беларуси установлены новые размеры минимальных потребительских бюджетов, которые будут действовать с 1 февраля по 30 апреля 2013 года
На выходные курс доллара не изменился На выходные курс доллара не изменилсяКурс российского рубля увеличился на Br1 до 287 белорусских рублей.
Таксист присвоил портфель с 10 тысячами долларов и более чем 6 тысячами евро Таксист присвоил портфель с 10 тысячами долларов и более чем 6 тысячами евроВодитель посчитал ненужным отдавать пассажиру забытый в его машине портфель.
Фото с сайта segodnya.ua Вопрос ребром: хранить деньги в валюте, квартирах или сигаретах? Мнение экспертовВ доллары, евро или рубли? А может, вкладывать в золото, недвижимость или покупать правительственные облигации? Знакомый пошутил, что гродненцам деньги нужно хранить в сигаретах, ведь за прошлый год "Минск" тонкий подорожал более чем на 60%.
Фото с сайта dailymail.co.uk Китайские туристы купили любовь за деньги и опередили в этом белорусовСтоит ли игра свеч? — можете спросить вы. Швейцарцы подсчитали — стоит. Каждый отдыхающий китаец ежедневно тратит в этой стране в среднем 350 долларов (для сравнения: американец — 220, немец — 150).
FINANCE.TUT.BY определил цены, которые могут шокировать белорусов FINANCE.TUT.BY определил цены, которые могут шокировать белорусовЗа ценами в Беларуси следит не только Министерство экономики, но и читатели FINANCE.TUT.BY. Вместе с ним мы изучали причуды ценообразования и считали нули в конкурсе “Цены, которые нас удивили”. Оказалось, что отечественная торговля богата сюрпризами.
0072984