реклама
Наталья Кочанова. Фото: пресс-служба правительства Беларуси Кочанова: "Задача по увеличению средней зарплаты до 500 долларов должна выполняться беспрекословно"По словам главы администрации президента, "сегодня это задача не только для правительства, министерств и ведомств, а для каждого руководителя каждой организации".
Сделать паспорт "по-срочному" обойдется в два раза дороже Сделать паспорт "по-срочному" обойдется в два раза дорожеВсем, кому нужно переделать паспорт побыстрее, стоит заняться этим уже сейчас: новые цены начнут применять через три месяца.
ЖКХ От бесплатной воды до скидок студентам. Какие жировки получают жильцы в разных странахFINANCE.TUT.BY собрал жировки жителей разных стран — от далекой Америки и Австралии до соседних Литвы и Украины — и посмотрел, сколько же на самом деле там платят за "коммуналку".
Фото: Александр Васюкович, TUT.BY На торгах 25 января рубль снова укрепился к евро и долларуДоллар снизился на BYN 0,0024.
Белорусам разрешили открывать электронные кошельки не выходя из дома Белорусам разрешили открывать электронные кошельки не выходя из домаНацбанк внес изменения и дополнения в правила осуществления операций с электронными деньгами. Теперь у белорусов смогут взыскивать электронные деньги на оплату налогов, сборов, пени и других платежей в бюджет.
Помощь в решении бухгалтерских проблем здесь Помощь в решении бухгалтерских проблем здесьАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
0070859