реклама
Декларацию о доходах за 2010 год необходимо предоставить в налоговую до 1 марта Декларацию о доходах за 2010 год необходимо предоставить в налоговую до 1 мартаЭта обязанность возлагается на физические лица - налоговые резиденты Республики Беларусь, получившие подлежащие налогообложению доходы. Это, в частности, доходы от иных физических лиц, в том числе от продажи в течение 5 лет второй квартиры, второго гаража, второго земельного участка; от продажи в течение календарного года грузовика, автобуса, второй легковой машины, продажа акций другому физическому лицу; а также доходы, полученные в виде дарения в сумме за год больше Br17,5 млн. (500 базовых величин)
Как безработному стать бизнесменом Как безработному стать бизнесменомВ Беларуси сегодня действует специальный проект, который помогает безработным становиться настоящими предпринимателями. Планируется, что в 2011 году финансовую поддержку на развитие своего бизнеса получат около трех тысяч безработных.
Как приватизация и инвестиции отразятся на наших зарплатах? Как приватизация и инвестиции отразятся на наших зарплатах?За ближайшие пять лет наши предприятия должны стать успешнее, а уровень доходов населения — выше. Правительство запланировало решительные реформы, успешность которых будет зависеть от деятельности не только Совета Министров, но и местных органов власти, предпринимателей и рядовых граждан.
0070859