реклама
Недвижимость за рубежом: что можно купить по цене двухкомнатной квартиры в Минске? Недвижимость за рубежом: что можно купить по цене двухкомнатной квартиры в Минске?Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в Минске на данный момент составляет около $78 000. Портал Realt.by заинтересовался, какую недвижимость можно купить в мире за эти деньги? Может, стоит подумать о небольшой квартирке, например, в Германии или на солнечном берегу Черногории?
В январе средняя зарплата перешла в "разгрузочный режим" В январе средняя зарплата перешла в "разгрузочный режим"В январе кошелек белоруса, потяжелевший перед Новым годом, перешел в "разгрузочный режим". По сравнению с декабрем 2012 года номинальная начисленная средняя зарплата упала почти на 8%.
Фото с сайта biz.liga.net С 1 марта дорожают сигаретыМинистерство по налогам и сборам сообщило об очередном повышении цен на сигареты. С 1 марта подорожание некоторых марок составит от 0,6 до 4,6%.
На торгах 25 февраля рубль падал к трем валютам На торгах 25 февраля рубль падал к трем валютам25 февраля на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги валютами. Рубль снизился ко всем основным валютам.
Фото с сайта sb.by Купюры номиналом 10 и 20 рублей доживают последние дниНациональный банк Беларуси напоминает, что с 1 марта 2013 г. прекращается прием юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами банкнот номиналом 10 и 20 рублей образца 2000 года по всем видам платежей.
Самый дешевый "квадрат" в новостройке Минска побил двухлетний рекорд и составил 850 долларов Самый дешевый "квадрат" в новостройке Минска побил двухлетний рекорд и составил 850 долларовРекордно низкая цена квадратного метра в минской новостройке - $850 - зафиксирована в новом доме, который планируют сдать в эксплуатацию к концу 2016 года, рассказал риелтор одного из агентств недвижимости.
Размер средней трудовой пенсии в феврале вырос до 1,9 миллиона Размер средней трудовой пенсии в феврале вырос до 1,9 миллионаВ Беларуси средняя пенсия всех видов в феврале текущего года составляет 1 миллион 893,6 тысячи рублей - на 0,4% больше, чем в декабре прошлого года.
"Кошельки нараспашку". Иван Айплатов: Пример гармонии образа жизни и внешности - Сергей Михалок "Кошельки нараспашку". Иван Айплатов: Пример гармонии образа жизни и внешности - Сергей МихалокВокруг нас - сама мода. Мы сидим в окружении манекенов, ножниц, рулонов ткани и дизайнерской одежды. Но героя сегодняшних "Кошельков" можно определить всего лишь по одному аксессуару — боксерской перчатке с головой медвежонка. Это визитная карточка белорусского дизайнера-модельера, чьи эксклюзивные вещи есть у футболистов "Арсенала", певицы Ферджи и балерины Анастасии Волочковой.
О курсах валют. Это должен знать каждыйЛюбой финансово грамотный человек может использовать финансовую информацию, которую предлагают специалисты и СМИ для собственной выгоды. *На правах рекламы
Есть ли под Минском своя "Рублевка"? Есть ли под Минском своя "Рублевка"?Покупатели недвижимости, интересующиеся домами недалеко от столицы, часто спрашивают специалистов рынка недвижимости: А есть ли под Минском своя "Рублевка"? *На правах рекламы
0073029