реклама
Фото: photo.bymedia.net Мужчина продал машину: По деньгам я ушел в минус, но налоговая нашла дополнительный доходFINANCE.TUT.BY разобрался, как налоговая определяет дополнительный доход.
За два года белорусский пенсионер купил в банках 5 млн долларов За два года белорусский пенсионер купил в банках 5 млн долларовВ прошлом году в поле зрения налоговых органов попали более 14 тысяч белорусов. Пристальное внимание к ним вполне логично: доходы не соответствовали расходам. Дорогие квартиры и машины покупались на весьма скромные зарплаты.
Жители дома платили за воду по двойному тарифу. "И так не знаешь, за что платишь, так хоть бы не обсчитывали" Жители дома платили за воду по двойному тарифу. "И так не знаешь, за что платишь, так хоть бы не обсчитывали"В редакцию прислал свою жировку из деревни Березки Гомельского района Михаил Рак. "За декабрь сумма — 294 тысячи, а за январь — 442 тысячи! Я не понимаю, почему так много взяли за воду? И так не знаешь, за что платишь, так хоть бы не обсчитывали".
Украинцы штурмуют банки и забирают вклады. Банкиры предлагают суперакции и ждут от населения энтузиазма Украинцы штурмуют банки и забирают вклады. Банкиры предлагают суперакции и ждут от населения энтузиазмаГривна подешевела, а население только за январь забрало из банков почти четыре миллиарда гривен.
На торгах 25 февраля доллар подрос На торгах 25 февраля доллар подросНа Белорусской валютно-фондовой бирже 25 февраля прошли очередные валютные торги. Доллар вырос.
Фото с сайта bigpicture.ru Идеи, которые принесли их авторам более миллиарда долларовИсточников вдохновения для бизнесменов множество, но не часто предпринимателям в голову приходит идея на миллион. А как вам идея на миллиард?
Предприниматель купил заброшенный цех, демонтировал металл на 750 млн и скрылся Предприниматель купил заброшенный цех, демонтировал металл на 750 млн и скрылся"Одного металла по минимуму было демонтировано не менее 450 тонн! Это на сумму более 750 млн. Он был демонтирован, а потом якобы от физических лиц реализован. Вот такая предпринимательская деятельность".
Выбор и покупка загородного дома Выбор и покупка загородного домаВыбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. *На правах рекламы
0072984