реклама
Фото с сайта globes.co.il Очередное подорожание сигарет произойдет с 1 апреляСо следующего месяца некоторые марки сигарет подорожают на 2,6-11,8%.
Дешевые белорусские версии французских духов. Чем они отличаются от фальшивок и не рискует ли производитель получить судебный иск? Дешевые белорусские версии французских духов. Чем они отличаются от фальшивок и не рискует ли производитель получить судебный иск?На каждый оригинальный флакончик Chanel или Dior приходится несколько подделок и версий. Заметит ли покупатель разницу между оригинальным ароматом за миллион рублей и версией за 150 тысяч?
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Строитель-энтузиаст возводит дом уже 10 лет. "На эти деньги мы бы уже купили "однушку" в Минске"От Минска на электричке - 23 километра, потом от станции Хмелевка нужно пройти через мост, а впереди еще два километра пешком. Евгений знает этот путь наизусть. Уже 10 лет каждые выходные и в будние дни после работы он приезжает сюда и сам, без чьей-либо помощи, строит дом.
Каждому третьему жителю регионов хватает на еду всего 500 тысяч в месяц Каждому третьему жителю регионов хватает на еду всего 500 тысяч в месяцСоциологи в последнее время стали замечать у белорусов европейскую модель покупательского поведения.
telegraf.by На торгах 25 марта рубль сдал к российскому рублю и евроНа Белорусской валютно-фондовой бирже 25 марта прошли очередные валютные торги. Рубль сдал к российскому рублю и евро.
Фото с сайта znk.by БАТЭ перешел на 4-дневку. Источник в руководстве: Работники находятся в прекрасном эмоциональном настроенииБорисовский завод автотракторного электрооборудования перешел на 4-дневную рабочую неделю. По официальной информации, это связано с "существенным снижением объемов производства основных потребителей" продукции БАТЭ.
Фото с сайта news.vitebsk.cc Рейтинг средних зарплат работников в странах СНГ и Прибалтики в 2013 годуК слову, по расчетам BusinessForecast.by на основе данных Бюро статистики труда США, средняя зарплата работников в частном секторе США в 2013 году составила около 3577,2 доллара в месяц.
Фото: itravel.by Размеры дотаций на путевки для детей в лагеря на летних каникулах в Беларуси будут увеличеныПрогнозируется, что средняя стоимость путевки в лагерь с круглосуточным пребыванием достигнет в текущем году Br3 млн 100 тыс., дотация покроет более трети этой стоимости. Чтобы уменьшить родительскую доплату (она, как и в прежние годы, составит около 10%) денежные средства выделят местные бюджеты, предприятия, профсоюзы, собственники оздоровительных лагерей.