реклама
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY Белорусы смогут избежать наказания за зарплаты в конверте. Условие: "сдать" начальникаМинистерство по налогам и сборам вынесло на общественное обсуждение проект президентского указа о мерах по предотвращению выплаты вознаграждения за труд с уклонением от уплаты налогов.
Фото с сайта kadrof.ru Средняя зарплата программистов упала на 7,7 миллиона. В чем причина?В IT-компаниях резкий скачок в зарплатах в феврале назвали "искусственным и однократным".
Фото: А. Махонин/Ведомости На каждого белоруса приходится почти 7 миллионов банковских кредитовДоля проблемной задолженности по кредитам среди физических лиц на 1 марта не превысила 2 процентов.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В суд подано заявление о банкротстве Дельта БанкаОжидается, что во второй половине года банк начнет возмещать деньги клиентам - юридическим лицам.
Малый бизнес Белорусские склады для ипэшников: что и за сколько продаютКорреспондент FINANCE.TUT.BY съездил с предпринимателями на оптовые склады, чтобы посмотреть, чем государство предлагает закупаться белорусским ипэшникам.
0073023