реклама
Фото: TUT.BY Зарплата минчан на 3,4 млн выше средней по стране. Реальные доходы выросли только в столицеНоминальная начисленная средняя зарплата в Минске составила в марте 10,5 миллиона рублей.
Фото: sckk.by "Не хватает сырья". Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат перешел на четырехдневкуТревожные сообщения поступили на днях со Светлогорского целлюлозно-картонного комбината. Работники предприятия пожаловались, что в апреле они не работали семь дней из 17, а в мае трудовому коллективу и вовсе пообещали каникулы до 11 числа.
Фото: TUT.BY Средняя зарплата белорусов в марте выросла на 480 тысяч рублейСредняя номинальная зарплата в Беларуси в марте составила 7 миллионов 95 тысяч рублей, сообщает Белстат.
Фото: Максим Пушкин, TUT.BY Экономят на картошке и переходят на овсянку. Белстат рассказал о тратах белорусов в кризисFINANCE.TUT.BY посмотрел, какие товары белорусы стали покупать реже, а какие — чаще.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Кто хотел, тот работает". Минэкономики рассказало, как снизилась заполняемость рынковВ прошлом году заполняемость рынков в Беларуси составляла в среднем 73%, в нынешнем году она на 8 процентных пунктов ниже.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY "Еще одна громкая победа". Как ипэшники возвращают конфискованный российский товарПолоцкие налоговики приняли решение выдать обратно местной ИП Анне Большаковой конфискованные у нее вещи, которые она купила в России.
Фото с сайта РБК На торгах 25 апреля рубль заметно укрепился к корзине за счет роста к российскому рублюРоссийский рубль упал на Br2,29.
Пережить сложный год. Пять советов от главного синоптика Беларуси Дмитрия Рябова Пережить сложный год. Пять советов от главного синоптика Беларуси Дмитрия РябоваДмитрий Рябов считает, что в кризис лучше всего найти подработку и верить в лучшее.
Подводим итоги: ООО "Белсотра" экономит более 100 000 л топлива в год Подводим итоги: ООО "Белсотра" экономит более 100 000 л топлива в годСегодня системы GPS-мониторинга транспорта внедряются практически повсеместно, принося предприятиям ощутимую пользу в снижении расходов на транспорт. *На правах рекламы
Платежные терминалы Ingenico стали еще доступнее Платежные терминалы Ingenico стали еще доступнееВ нашей стране рынок POS-терминального оборудования с самого начала придерживался "европейской" модели распространения, когда главную роль в процессе развития инфраструктуры приема карточек в организациях торговли и сервиса (ОТС) играл банк-эквайер. *На правах рекламы
0072984