реклама
Фото с сайта sok.byВ Минске зарегистрировано 65 домашних работниковЗа 4 месяца 2015 года в столице зарегистрировано 2024 человека, которые платят единый налог и осуществляют деятельность по заявительному принципу.
МВД: из-за декабрьского кризиса на валютном рынке увеличилось число поддельных банкнотМВД: из-за декабрьского кризиса на валютном рынке увеличилось число поддельных банкнотЧаще всего фальшивки в Беларусь ввозят гастарбайтеры, путешественники, предприниматели.
Фото: Сергей Балай, TUT.BYЖировки за полгода: сколько платим мы, а сколько - государствоНа примере жировки минской семьи, которая живет в типовой двушке, FINANCE.TUT.BY подсчитал, как за последние полгода изменялась сумма, которую мы недоплачиваем за коммуналку.
Минский застройщик попробует продать квартиры в Лебяжьем с аукционаМинский застройщик попробует продать квартиры в Лебяжьем с аукционаАукционы назначены на 29 мая, 8 и 15 июня, самая дешевая квартира – от 60 тысяч долларов.
Фото с сайта www.businessbasis.ruСоциальная напряженность на рынке труда Беларуси выросла в 4 разаКоэффициент напряженности на рынке труда увеличился с 0,4 на 1 мая 2014 года до 1,7 безработного на одну вакансию на 1 мая 2015 года.
Фото с сайта news.mail.ruСредняя зарплата в Беларуси за апрель выросла на 52,4 тысячи рублейПри этом реальная зарплата белорусов за месяц упала на 0,1%.
Фото с сайта РБКНа торгах 25 мая белорусский рубль сдал к российскомуИз-за выходных в странах банков-корреспондентов в понедельник торговался только российский рубль.
Не откладывай на лето то, что можно сделать весной!Не откладывай на лето то, что можно сделать весной!Весеннее тепло возвращается, и не за горами долгожданное лето! Это значит, что пора активно готовиться к сезону отпусков, отдыха и перемен! *На правах рекламы
"Империя" проиграла. Национальная платежная карта России будет называться "Мир"."Империя" проиграла. Национальная платежная карта России будет называться "Мир".На прошлой неделе фаворитом в голосовании был вариант "Империя", однако удержать лидерство ему не удалось.
Фото:Игорь МатвеевИсследование: на продукты и бытовую химию белорусы тратят в месяц почти такую сумму, как и литовцыБелорусы тратят на продукты и бытовую химию в среднем 231 евро в месяц. Это больше трат поляков и украинцев. При этом белорусские и польские покупатели наиболее внимательно следят за ценами.