реклама
http://aushka-tata.livejournal.com Расчетный листок: минский библиотекарь получает на руки 200 долларов"За первый месяц работы мне заплатили 350 тысяч, за второй - 500, потом по 700 тысяч, после того как подняли бюджетникам зарплаты стало 1 300 000 - 1 400 000. Теперь вот получаю 1 500 000 - 1 600 000, как премию дадут".
Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko Нацбанк об итогах 2011 года: уровень жизни населения снизился, эффективность банковского сектора осталась высокой"Ужесточение монетарной политики, реализация мер по ограничению внутреннего спроса, а также корректировка обменного курса белорусского рубля начиная с апреля 2011 г. способствовали сокращению внешнеэкономической несбалансированности".
Украинцы набивают автомобили говядиной и везут ее в Беларусь, чтобы перепродать в России Украинцы набивают автомобили говядиной и везут ее в Беларусь, чтобы перепродать в России26-летний житель Волынской области перевозил 1,1 тонны говядины, на которую у него не было никаких документов. Мясо стоимостью 110 млн рублей изъято.
velvet.by Белорусы увозят из литовских комиссионок часы, детскую одежду, антиквариатХозяева комиссионок говорят, что и в комиссионки белорусы приходят не за дешевыми вещами, а в поисках эксклюзивных вещей.
www.curentul.ro Футболисты новополоцкого "Нафтана" не хотят выходить на поле за 10 миллионов рублейПослушать их - не сегодня завтра команда, подобно шахтерам из 90-х, сядет на рельсы.
Четыре составляющих успешных переговоров Четыре составляющих успешных переговоровДавайте посмотрим правде в глаза. Сколько возможностей, денег, ресурсов вы упускаете, когда недостаточно хорошо подготовились к переговорам, когда не хватает знания или уверенности в собственных силах?
belta.by 25 июня доллар и евро подешевели25 июня на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи и евро, и доллар снизились к белорусскому рублю.
biznesvmire.ru Банки уже привозят населению кредиты на домПо нашей просьбе представители банка назвали полную процентную ставку. Она на сегодня составляет 155% годовых.
На сколько средняя зарплата в областях Беларуси не дотягивает до 500 долларов США? На сколько средняя зарплата в областях Беларуси не дотягивает до 500 долларов США?Средняя зарплата в Беларуси в мае 2012 года, по данным Белстата, составила 3 559 648 белорусских рублей, или 436 долларов США.
Кудрин прогнозирует новый кризис в России и предлагает "ничего не делать" Кудрин прогнозирует новый кризис в России и предлагает "ничего не делать""Нам придется на ходу смотреть, как будет разворачиваться этот особый, новый вид кризиса".
Очередная инфляция и рост курса доллара? Очередная инфляция и рост курса доллара?Заметное повышение курса доллара в конце мая – начале июня в очередной раз заставило белорусов занервничать. И не удивительно — еще свежа память о ситуации на валютном рынке в прошлом году.
0070859